Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Собачья жизнь

любовь не есть чувство?

Я не о человеческой меж половой любви, я о состоянии любви, то что называют "Божественная Любовь".
То что ты называешь любовью, лишь игра гармонов в теле, она приносит как наслаждение так и страдание, "Божественная Любовь" не приносит не страдания не наслаждения, так как ты становишься самим воплощением любви, тебе нет нужды более выделять объект любви ты стаёш единым с миром.

Я не о человеческой меж половой любви, я о состоянии любви, то что называют "Божественная Любовь".
То что ты называешь любовью, лишь игра гармонов в теле, она приносит как наслаждение так и страдание, "Божественная Любовь" не приносит не страдания не наслаждения, так как ты становишься самим воплощением любви, тебе нет нужды более выделять объект любви ты стаёш единым с миром.

ну нет уж....хочу все-таки чувствовать себя живой...хочу опять наслаждений и страданий:love:

А, что психам на дурке гуманитарная помощь пришла, компьютеры. и их к интернету подключили?

Сегодня собаку сбил,так что в зеркало заднего вида увидел как она приземляется. Стояла на обочине,потом как ломанулась,и под колёса,даже затормозить не успел.Подозреваю что ******.Бампер треснул :( Кто знает что там делать нужно? Кто говорит колбасой собак бездомных покормить,кто собаку ту найти и гипофиз человеческий ей вживить. Посоветуйте как прощения замолить?
у тебя даже машина есть?:D

ну нет уж....хочу все-таки чувствовать себя живой...хочу опять наслаждений и страданий:love:

А я разве сказал, что от наслаждения нужно отказаться, это глупо ?!
Но и желать страданий тоже глупость, зачем собственноручно создавать ад.

А чувствовать живым себя, это как ежедневная серость этого мира + куча приобретенных болезней и психических расстройств ? :D знаю я человеческое представление о жизни. "Если ты проснулся и у тебя нечего не болит значит ты умер". :D

Но разве счастье, это не то состояние когда у тебя нечего не болит и нечего не беспокоит и ты можешь наслаждаться своим пребывание на земле ?

Земная любовь, это крепкий алкогольный напиток и когда проходит опьянение, приходит горесть похмелья, его нужно уметь пить, чтобы не было горестных последствий, лживо и глупо бросаться в запой любовью, так можно потерять все.

Тот кто заслуживает наказание его обязательно получит, не беспокойся.

А, что психам на дурке гуманитарная помощь пришла, компьютеры. и их к интернету подключили?
Ну да,а ты от куда тогда пишешь?
слава императору!!!!!!!
Аве доктор Добрянский!
у тебя даже машина есть?:D

Не,чужую спиз..л покататься.

А я разве сказал, что от наслаждения нужно отказаться, это глупо ?!
Но и желать страданий тоже глупость, зачем собственноручно создавать ад.

А чувствовать живым себя, это как ежедневная серость этого мира + куча приобретенных болезней и психических расстройств ? :D знаю я человеческое представление о жизни. "Если ты проснулся и у тебя нечего не болит значит ты умер". :D

Но разве счастье, это не то состояние когда у тебя нечего не болит и нечего не беспокоит и ты можешь наслаждаться своим пребывание на земле ?

Земная любовь, это крепкий алкогольный напиток и когда проходит опьянение, приходит горесть похмелья, его нужно уметь пить, чтобы не было горестных последствий, лживо и глупо бросаться в запой любовью, так можно потерять все.

Тот кто заслуживает наказание его обязательно получит, не беспокойся.

Я про душевные страдания речь веду...да и с любовными запоями уже давно справилась....:)

Сегодня собаку сбил,так что в зеркало заднего вида увидел как она приземляется. Стояла на обочине,потом как ломанулась,и под колёса,даже затормозить не успел.Подозреваю что ******.Бампер треснул :( Кто знает что там делать нужно? Кто говорит колбасой собак бездомных покормить,кто собаку ту найти и гипофиз человеческий ей вживить. Посоветуйте как прощения замолить?
Если сбил собаку, то следующий будет человек! - такая примета;) Поэтому меняй авто и в церковь;)

Я про душевные страдания речь веду...да и с любовными запоями уже давно справилась....:)

Liber AL vel Legis
(Книга Закона)
Часть I
.........
29. Ибо я разделена ради любви, ради возможности
единения.
30. Вот сотворение мира, боль разделения - ничто, радость
же растворения - всё.
31. Об этих глупцах из числа людей и их печалях не
заботься вовсе! Чувствуют они мало; что есть,
уравновешено лишь вялыми радостями; но вы есть
избранные мои.
.........
41. Слово Греха - Ограничение. О муж! Не откажи жене
своей, если она хочет! О любовник, если на то воля твоя,
уходи! Нет уз, способных соединить разделённое, кроме
любви: всё остальное есть проклятие. Проклято! Будь
проклято оно в эонах! Ад.
42. Пусть будут привязанность и отвращение уделом
большинства. Итак, относительно всего, что твоё, нет у тебя
иного права, кроме как выполнять волю свою.

43. Делай так, и никто не скажет "нет".
.........
=======================================================

Здесь прекрасно описана природа душевной боли.

Ограничение и привязанность, есть причина душевных страданий.
То что для нас дорого и близко и есть источник боли, разве не так ?

Liber AL vel Legis
(Книга Закона)
Часть I
.........
единения.
же растворения - всё.
избранные мои.
.........

.........

Так, источником боли есть родители и дети также:)

Погиб во мне воин из-за любви

Liber AL vel Legis
(Книга Закона)
Часть I
.........
единения.
же растворения - всё.
избранные мои.
.........

.........

Вы что совсем ****у..сь В моей теме не должно присутствовать ни умных цытат,ни тем более умных людей.Пшлинах..от сюда мозгоё..ы.:D

собака для водителя - это священное животное, и если ты его собьеш - не видать тебе фарту на дороге!

Какая разница, будь то любовник, будь ребенок, привязанность на всех одна как и любовь.
Только привязанность рвет душу, как цепи тело, в стремлении к свободе, любовь в единстве исцеляет раны.
Любовь не убивает, лишь земное "разрушает душу".

Отступая от лирики известий афоризм; Быт разрушает любовь и отношения в любом браке.
Грубое разрушает тонкое.

Вы что совсем ****у..сь В моей теме не должно присутствовать ни умных цытат,ни тем более умных людей.Пшлинах..от сюда мозгоё..ы.
Мудрость, есть порождение глупости, не зря ведь нулевым арканом старшей Таро считается *****. ;)

собака для водителя - это священное животное, и если ты его собьеш - не видать тебе фарту на дороге!
Несчастный глупец !!! - тот кто напророчил сам себе беду !

Назад
Зверху Знизу