Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

собачья будка..я!не построил..

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення
и это за украину??здесь??епта...я в шоке..без здесь...просто..это...мерзко..купленые путинофилы на Х.Ф. усердствуют..а!!!мы!!!кто???прокладки??

простите, у вас запор? Вы так тужитесь-тужитесь уже вторую страницу, но так и непонятно, что вы хотите в итоге...эээ...выдать

и это за украину??здесь??епта...я в шоке..без здесь...просто..это...мерзко..купленые путинофилы на Х.Ф. усердствуют..а!!!мы!!!кто???прокладки??

Хоть ***лофилов, хоть петяботов. Особо упоротым - экспанисивными с содержанием Липецка, Ралдугина или обменяных тышком-нышком раисянских десантников-ихтамнетов. Лучевой поносомет всегда заряжен. Предохранитель сбросить - секунды дело. В панике он уйдет на одиночные, у опытного лучестрелка - сразу в среднее положение, на автоматицкое поносометание. Перезарядка подбивом.

хм, так вы гепа или кернес?
и..это красиво!!гепа-кернес...одно-плотное-целое...мясо...и..шо???а мы таки за народ...и им!этого!за маму!нэ!понятьть...и таки больніе..за нас!люди........

Тс. Вы таки явно закладку салтовских ученых нашли перед созданием темы.

я требую полное видео!

А кошачья считается?

собачья будка - это алллллигория..
по тексту - пэця имел ввиду, шо ***** за всю жизнь не сделали, а рассказывают как надо..
в том то и суть что об этом он сейчас заговорил а не в 2013..... или тогда все с будками были на майдане?

хорошо..

всё просто.. как у йули..
всем раздать огромные зарплаты, и вся проблема решена :D:D:D
тока она не говорит где денег взять.. (ибо кухарка по натуре)
как вариант - нарисовать :браво::браво::браво:

:іржач::іржач::іржач:
Как вариант , прочитал, насировать. Неплохо ассоциируется с коррупцией, не коррупционеры, а насировцы :D

насиров - ставленник авашки..
всё шо связано с аваковым - изначально коррупция..

этот *****ёныш - сам воплощение коррупции, начиная с покупки 8 го хлебзавода на "аукционе" за 16 тыс долларов..

эта **** - када то сядет, за все свои деяния.. крышевать его долго не будут, потому как он уже всех порядком подзаебал..

Не,не сядет! Он уебнет ,как раньше в Англию и фсё!

хорошо..
перефразирую привычной для у уха обывателя поговорко..

нехуй раздавать советы тем, кто тяжелее *** в руках ничё не держал..

естессссно он как президент - не мог сказать матом..
потому выразился более мягким ****огом..

у нас каждая кухарка аххххуенно разбирается в экономике, и точно знает как страной руководить..

всё просто.. как у йули..
всем раздать огромные зарплаты, и вся проблема решена
тока она не говорит где денег взять.. (ибо кухарка по натуре)
как вариант - нарисовать
ты явно о чём то другом говоришь..... ты хоть помнишь когда и что он сказал про будку?

насиров - ставленник авашки..
всё шо связано с аваковым - изначально коррупция..
там, наверху, сейчас вообще других - не держат. Во-об-ще. От слова "совсем".
И слепотрастовый отлично знает о художествах главмусора, ибо - в доле.

Назад
Зверху Знизу