Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Собачья амуниция - своими руками. В теме ничего не продаем/не покупаем.

что лучше: халти или недоуздок?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    12
мне давно хотелось плетеное место.
купила, но матрас там без чехла.
пошила чехольчики :)

54acc521ec80c8a7273ac0baa5649100-full.jpg

9a4414ef04535e0f1f46cffdd1534666-full.jpg

только собаки месту предпочитают мою кровать :іржач:

вот и задалась вопросом, как бы так сделать, чтоб не теплые, пробежал-снял.
посмотрите здесь.. с 1мин 40 идет показ сандалий

и здесь полистайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

только собаки месту предпочитают мою кровать
у нас аналогично,есть же диваны и кресла, поэтому места нам как бы и не нужны.
а из чего корзинка ? смотрится хорошо, вот и будет хозяйка любоваться, хотя может песы оценят и обживут ?

Останнє редагування:
посмотрите здесь.. с 1мин 40 идет показ сандалий

и здесь полистайте

Спасибище, а то на этом форуме нашла как шить, но не то немного, весь хаски-форум перерыла, нашла только, что они берут материал Кордуру, но это на зиму, а нам осенью кататься надо, флис не вариант-тепло и развалится, Оксфорд говорят тоже не подойдет, подумала можт, что то типа сетки сделать, ща почитаю,может еще какой инфы понаберусь))

Вы можете и посоветоваться на PesIQ с Сергеем,(автором этой обуви)...уж у него опыта - вагон

Ребята! ) Спасибо вам всем большое)

Флисовые кофтейки )

Благодарная клиентка-модель:
J9hCkOdg.jpg

Из новенького. Поводки и сворки на вертлюжках - не спутывающиеся ) Очень легкие и невесомые, при этом с прочностью на разрыв в 500 кг (для двойного плетения).
J9hCkOdf.jpg

J9hCkOde.jpg

Ошейник:
J9hCkOdc.jpg

И мишура для владельцев )
J9hCkOdd.jpg

Добрый день. Глядите, чего нашла:
WUhInfC-SFg.webp

Заразилась и своей такое сделать. Вот только не могу понять, как там конец закрепить...

Всем привет.
Подскажите пожалуйста, может кто имеет в голове идею, как сделать ошейник с подкладом и регулировкой? Только чтоб красиво было, а то я уже замучалась...все что придумала не нравиться, в рамку регулировки подкладка не лезет(((

Тоже для сурьезного цобакена, длина 49см, ширина 4 см :yahoo:

1HDgEZRZ.jpg

1HDgEZS0.jpg

Svetlay90, можно сделать обычный ошейника, а подкладку подшить потом. Или протянуть ее до того, как шить...

А я задалась вопросиком: как из поводка сделать ошейник? Застежки есть. Подкладка тож... Но блин, я рукожоп по жизни ♥﹏♥

Останнє редагування:
Svetlay90, можно сделать обычный ошейника, а подкладку подшить потом. Или протянуть ее до того, как шить...

А я задалась вопросиком: как из поводка сделать ошейник? Застежки есть. Подкладка тож... Но блин, я рукожоп по жизни ♥﹏♥

Так на красиво(( а как понять протянуть?

Дак взять остатки ошейника, продеть туда пряжку и кольцо , сшить и готово)

Наверно на один ошейник уходит ооочень много материала?
Ну зависит от того, какая длина-ширина и какой вид плетения. На этот вот ошейник ушло примерно 26 метров паракорда, но оно того стоит - плетение плотное в три слоя, ошейник прочный..Тут разве что фастекс может подвести (если собака любитель тянуть или рваться с поводка), а ошейник - не порвется и не растянется..

Тут разве что фастекс может подвести (если собака любитель тянуть или рваться с поводка)
для таких просто 2 кольца ставьте с двух сторон, тогда прогулка будет на 100% безопасной

для таких просто 2 кольца ставьте с двух сторон, тогда прогулка будет на 100% безопасной

ну я так и делаю, но конкретно для того ошейника владельцы сами хотели только фастекс )) А так - на двух кольцах очень хорошо

Ну зависит от того, какая длина-ширина и какой вид плетения. На этот вот ошейник ушло примерно 26 метров паракорда, но оно того стоит - плетение плотное в три слоя, ошейник прочный..Тут разве что фастекс может подвести (если собака любитель тянуть или рваться с поводка), а ошейник - не порвется и не растянется..

Ничего себе, я похоже немного не расчитала, купив 15 метров всего:)

Назад
Зверху Знизу