Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собачья амуниция - своими руками. В теме ничего не продаем/не покупаем.

что лучше: халти или недоуздок?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    12
А я себе босоножки расписала под платье, вот и проверю;), новые красочки заказала, жду...

:клас:
ты уже поняла, что я сильно-пресильно хочу ошейник с росписью? :D
и именно сакуру.
черным по белому.
ты черную краску заказала, да? ;)
а пока готовь эскиз на 5 см ширину :yahoo:
тема эта очень нравится
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

просто заболела этой идеей...

ты черную краску заказала, да?
Я разную заказала)))

просто заболела этой идеей...
А я заболела другим, хочу себе джинсовый сарафан расписать и футболки ребенку, поэтому еще и краску для текстиля заодно заказала:іржач::іржач::іржач:

и именно сакуру.
черным по белому.
Типа такого?

На ручке Даксиного поводка, ширина 2см))

хиба что только готовое раскрасить
ну ведь можно и так)

Кстати, на поводке краска при сгибании кожи трескается, ну в смысле один раз треснула по определенным линиям и дальше думаю так и будет сидеть. Дело в том, что на ручке поводка кожа как бы сжатая, при сгибе очень растягивается, у краски понятно такой способности нет, вот она и треснула. На босоножках та же белая краска - не трескается, даже если кожу складываю вдвое. Вот так то... Сделаю фотки, покажу как это выглядит))

уже можно заказывать ошейник?
пока его посторют, пока выкуплю и краска уже придет
Краску забираю в понедельник, посмотрю что там прислали)). Лиана, не хотелось бы проводить такие эксперименты на каком-нибудь дорогом ошейнике, так как никаких гарантий как поведет себя краска у меня пока нет, еще не хватало его испортить, может не будешь торопиться с заказыванием нового ошейника?

Вот макро съемка
Так выглядит кожа на ручке, там видно, что есть выпуклости и впадины, вот эти впадины при сгибе растягиваются

А тут видно как она в этих впадинах треснула

Попробую еще сделать тоньше слой краски, а потом попробую еще новой краской, посмотрим...

В реале все выглядит не так печально, все-таки на фото поводок в пять раз шире, чем он ест на самом деле)))))

Клаааааас! ))) Просто ВАУ! И я хочу!
Спасибо)! Тоже сакуру??

Краску забираю в понедельник, посмотрю что там прислали)). Лиана, не хотелось бы проводить такие эксперименты на каком-нибудь дорогом ошейнике, так как никаких гарантий как поведет себя краска у меня пока нет, еще не хватало его испортить, может не будешь торопиться с заказыванием нового ошейника?
та ну, я же не буду заказывать ошейник за 100 млн $ :D
уже заказала, обещают построить к 9 мая, чтобы я забрала его на выставке.
белый, гладкий, без украшений, с кольцом впереди, как на нашем "американском" :yahoo:
только нет у них пряжки 50, будет 45 мм

Сакура нравится очень ) Но можно и ещё чтото придумать (а то Лианка мня за плагиат побьёт))))
побью
прощу только Ане.
я только сейчас поняла, что ее Черри не ягодка никакая, Cherry Blossom - это сакура :)

белый, гладкий, без украшений
Так это замечательно что белый, не прийдется все полотно перекрашивать, а значит и носиться дольше будет)

побью
прощу только Ане.
Какие у Вас раздоры из-за эксклюзива:іржач::іржач::іржач:

Что пойдёт моей Киме?
думай.
мне сейчас еще нравится красным по белому фону.
например, божьи коровки
или маки
а ля Кензо

чем хороша эта идея, тем, что можно получить эксклюзив, которого нет ни у кого :yahoo:

мне вот бантик очень нравится
biser.info_14423_bantik-iz-rubki_1247229722.jpg

только нам его некуда цеплять, а Киме нужно такой делать

а еще я хочу из бисера вот такое построить

b7ed887429c7.jpg

дико нравится
не знаю, где проволочку подходящую взять, а так бы уже смастерила и прицепила в ошейнику :yahoo:

Сердечко класснючее! Жаль, на моей мелочи всякие подвесочки выглядят громоздко, даже жетон регистрационный смотрится чуть ли не крышкой от люка :-)

Это я Даксу пошила и подрисовала)), ошейник "Летний"))

а вот маки красиво )) Киме идёт красное )
Надо только найти ошейник на неё чистый, без всяких украшений и чтоб кожаный.

Какой же ширины у Кимы ошейник?)

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Надо думать чтоб смысл вдоль был, типо вьюнок какойто ))) или колючая проволока )))
вот, божьи коровки как раз по размеру.
они всякие бывают

32180318_k35031.webp

или муравьи :D

sec15.gif

можно полистать виньетки на

мне на осень такой захотелось :D

30c26fdc5a19.jpg

Кроме шуток, собаки к своему ошейнику относятся как к личной вещи, наверное потому если вдруг взять да и надеть ее ошейник на чужую шею, то у собаки может случиться большой испуг. У нас уже так однажды было. А тема просто великолепная. Моя Евка тоже оценит если забацаю что-нить такое. Она очень ценит всякие побрякушки. С детства любит разные мелкие цепочки. Спасибо автору за тему!!!!

Назад
Зверху Знизу