Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Со страниц на экран

ну лучше Херст, а то можно ж написать авторам Спартакуса :D

А я тщу себя надеждой, что мож кто нашинский сыщется достойный! Хватит этих варягов-то призывать!:D А после Викингов хуже Херста зверя нет!;)

нашинский сыщется достойный
1258632250_06_01_00.jpg

Сёстры? Давно смотрел, правда, но тогда, когда смотрел, понравился. И Акиньшина там к месту.

Там ее Бодров выдрочил.
По факту Бодров снял там себя в женском обличье.
ЗЫ сорри за оффтоп

К сожалению, так редко встречаются хорошие экранизации...
По пальцам перечесть.

Так что я даже боюсь,когда пронисится весть об экранизации какой-то поюбившейся мне книги.

Вот сейчас снимается сериал-экранизация Тайного города Панова. Цикл очень киногениен, как по мне. Текст простой и испортить его можно только намеренно. :)
Но цикл требователен к подбору актеров. Это критично. Иам ске образы четко прописаны и жестко определены.

И тут уже у меня большие сомнения...

Анонс на Кинопоиске:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорош он в Свой среди чужих. А сэр Гнери это просто сэр Никита и есть...

Так он везде себя и играет.:) Вот в Статском советнике (к экранизациям, кстати!) мне он понравился, хотя в книге совсем-совсем другой образ, но все равно опять себя. И в 12.:)

Еще по теме я б хотел Луна суровая хозяйка Хайнлайна, там даже уже сценарий кто-то написал, но чего то кажется что передать настрой книги не смогут, экшена там не так много и он не главный.

Еще по теме я б хотел Луна суровая хозяйка Хайнлайна, там даже уже сценарий кто-то написал, но чего то кажется что передать настрой книги не смогут, экшена там не так много и он не главный.

Хайнлайна надо прочувствовать. В "Звездном десанте", "Кукловодах" у него экшен абсолютно не главный. Так, фон - не более....
А режиссеры делают упор на этот фон и экранизация теряет всякий смысл :(

Думаю, экранизация по книгам, это только в ущерб своим представлениям. Столько сняли фильмов по всяким произведениям и не думаю, что они хорошие.

Мне очень нравится последняя (2005г) экранизация романа Pride and Prejudice (Гордость и предубеждение) Джейн Остин. (в ролях: Кира Найтли и Мэтью Макфэйден).
К счастью, до прочтения книги я не смотрела предыдущие экранизации.
Но в этой версии - характеры, внешность, голоса - ну всё так в точку, ну просто ваще.
Причём в этой версии есть очень красивые сцены, которых в книге нет, НО они так прекрасно сделаны, что они оочень могли бы там быть.:)
А М. Макфэйден в роли М-ра Дарси - просто великолепен (пафосное слово, но другого не подберу).:)

Назад
Зверху Знизу