Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Со страниц на экран

Ты не в состоянии осилить причинно-следственную связь. ЭТо ты тупо втулил горбаля без каких-либо пояснений. Не написал культурно как у людей, а я лишь отреагировал в том же стиле.

Заканчиваю исключительно из-за уважения к ТС.

В сад! - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3178079&page=22

Позволю себе анекдот в тему:

- А книга лучше...
- Чем фильм?
- Чем ты.

Позволю себе анекдот в тему:

- А книга лучше...
- Чем фильм?
- Чем ты.

Вспомнился анекдот в тему!

Стоят две козы (животные, в смысле) у кинотеатра и кинопленку жуют.
Одна у другой спрашивает:
- Ну как тебе Волкодав?
- Хрень, книга была лучше.

:) Сами понимаете, что название фильма/книги можно менять соответственно ситуации.

Экранизации каких художественных произведений вам не хватает если не для полного, то хоть для несколькочасового счастья?

Я начну:
Хочу смотреть "Макса Фрая". Только чтоб снято было со всеми полагающимися спецэффектами. Без жмотства на бюджете.
А я вот хочу увидеть наконец-то экранизацию "Свидания с Рамой" Артура Кларка

Кстати.. Боюсь смотреть "Ведьмака" по Сапковскому. Книга-то неплохая...

А я вот хочу увидеть наконец-то экранизацию "Свидания с Рамой" Артура Кларка

В инете говорят "а вот дули вам". Или есть опровержение дулям?

"*****" -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добротная работа и замечательные актеры.

Хотелось бы увидит такого качества "Бесы" и "Неточку Незванову" Легендарного Федора Михайловича.

"*****" -

+1. Именно отличная экранизация, практически без косяков, очень редкий случай. Я как прикину сколько Миронов текста выучил для этой роли!:eek: Фильм то текстовой. Великолепно!:)

Хотелось бы увидит такого качества "Бесы" и "Неточку Незванову" Легендарного Федора Михайловича.

Та вот есть какой-то
, но я не смотрел. Помню как его анонсировали, но не смотрел. И вроде бы в 2014 какой-то будет.

Та вот есть какой-то
, но я не смотрел. Помню как его анонсировали, но не смотрел. И вроде бы в 2014 какой-то будет.

Начинал смотреть но там бредни какие то непонятные, и обсуждать не стоит.

Кстати.. Боюсь смотреть "Ведьмака" по Сапковскому. Книга-то неплохая...

А поляки как раз неплохо сняли. Не идеально, но не плохо. Сапковскому респект за то, что отказался продать права на экранизацию Голливуду.

ЗЫ За "Волкодава" вообще надо бы ***** режиссера и адаптаторов сценария.

"*****" -

"Бесов" ИМХО будет весьма проблематично экранизировать. Вроде как и готовая пьеса, а вот вряд ли пойдет в кино....

ЗЫ За "Волкодава" вообще надо бы ***** режиссера и адаптаторов сценария.

Причем публично. С зачитыванием приговора. Снимали его года четыре или около того, а получилось такое УГ, что даже как-то неловко.:рл: Тогда было модно Акиньшину снимать, но вот за введение её в этот фильм Лебедеву гореть в аду.:диявол:
Единственный относительный плюс - это Бухаров, не бесил, хотя я Волкодава иначе представлял, но он в тему. И то относительно.

А поляки как раз неплохо сняли. Не идеально, но не плохо. Сапковскому респект за то, что отказался продать права на экранизацию Голливуду.
Да? Честно-правда?
Пошла в торренты я..

Причем публично. С зачитыванием приговора. Снимали его года четыре или около того, а получилось такое УГ, что даже как-то неловко.:рл: Тогда было модно Акиньшину снимать, но вот за введение её в этот фильм Лебедеву гореть в аду.:диявол:
Единственный относительный плюс - это Бухаров, не бесил, хотя я Волкодава иначе представлял, но он в тему. И то относительно.

Хоть один фильм Акиньшина украсила?

Вполне возможно, что так и будет. А может и не будет, если сделают нормально. Клепает же Майкл Хёрст тупое "историческое" ****ище типа Тюдоров/Борджиа/Викингов про мудаков, так почему бы, ну ради разнообразия, не сделать фильм о нормальном человеке?
можно вообще зафигачить по Скляренко исторический эпос о князях Святославе, Владимире, Ярославе, как раз на 3 сезона хватит.

можно вообще зафигачить по Скляренко исторический эпос о князях Святославе, Владимире, Ярославе, как раз на 3 сезона хватит.

Ну Ярослава он не успел дописать, а Святослава и Владимира читал, было интересно. Так были же вроде бы в советское время фильмы по его книгам. :confused: И хватит, пожалуй.:)

Ну Ярослава он не успел дописать, а Святослава и Владимира читал, было интересно. Так были же вроде бы в советское время фильмы по его книгам. И хватит, пожалуй.
То ж история, можно просто дописать про Ярослава, а сюжета там хватит. Есть все: и война холодным оружием, и политика, и рабы, и ****, и дети от рабов(Владимир) которые будут рулить в следующих сезонах, и конфликты с происхождением Владимира, и междусобица, и конфликты во время замены религий. Это ж 99% профиль Херста. Надо ему письмо написать, а то он может не знает что такое пропадает.

То ж история, можно просто дописать про Ярослава, а сюжета там хватит. Есть все: и война холодным оружием, и политика, и рабы, и ****, и дети от рабов(Владимир) которые будут рулить в следующих сезонах, и конфликты с происхождением Владимира, и междусобица, и конфликты во время замены религий.

Да не, это уже уровень Игры престолов!!!:D

Это ж 99% профиль Херста. Надо ему письмо написать, а то он может не знает что такое пропадает.

Не надо! Пусть не трогает наших князей, пожалейте!!!:)

Назад
Зверху Знизу