Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
со старого винта на новый
🟠 19:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как подключить старый жесткий диск к новому компьютеру чтобы скопировать данные на новый винт...у меня старый винт со шлейфом а в новом компе такого нету((((( и хз че делать. Есть какой-то выход?
я так понял шлейф с двумя разными разъемами? один по меньше другой по больше?
а где в харькове можно такой купить? И какого его стоимость? разъем на материнки есть.
так у меня разьемы разные((( у меня есть шлейфы, но для винта они норм а для новой материнской платы большой шлейф, разьем получается меньше для шлейфа чем у винта..странно
я вас сердешно поздравляю но тот разьем который меньше шлейфа для флопика а не для винта. вам предлагают внимательнее(!) рассмотреть материнку дляобнаружения нового разьема или хотяб написать ее модель(должна быть в документации к компу) чтоб рассказали где именно разьем искать)
вот что значат эти смайлы)))