Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Со следующего года онкобольных детей обещают лечить бесплатно

🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Умные ребята, обещаем в августе, выборы в октябре, а лечение бесплатно тип с 2013-го.

И тем не менее, куча народа верит.

Когда-то я думал, что уйдут очередные президенты-депутаты и жизнь наладится, достаточно их пережить. Сейчас, общаясь с людьми, я понимаю, что нужно пережить все население украины, которое за гречку и "обицянки" будет приводить к власти тех-же или таких-же.

• 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
После выборов. Все после выборов. Коммунизм Остаточне покращення наступит в 2013 году. Так решили на съезде партии. А донбасс верит и таки проголосует! А там их таки дохуя.

+100 согласен. Но боюсь у нас нет таких политиков, которые воровать не будут:( Разве, что за Клыка, и то только из-за того, что он в политике человек новый.

Люди в повседневной жизни ведут себя вполне рационально, а вот в политических пристрастиях часто идиотствуют по полной. Нет идеальных кандидатов? Их и не будет в жизни никогда. Вопрос в том, что есть такие, с которыми можно говорить, и такие, с которыми говорить невозможно, в принципе. Человек в жизни между вором и убийцей-маньяком отдаст предпочтение вору, а в политике рассуждает так: так, один х...й, все они подонки, так шо пусть продолжают рулит вурдалаки, да? ;) Кличко не сахар, Юлька не сахар, Гриценко? Согласен я!!! Но хуже этих просто уже не бывает, и задача не идеальных выбрать, а этих обязательно убрать, чтобы попросту не сдохнуть.

Я с Вами на брудершафт не пила - тыкать мне не надо. И на выборы я не хожу. Макаронами и остальными продуктами сама себя обеспечиваю - хватает зарплаты. А верить этому обещанию Азарова очень хочется - болит душа за больных детей.

Превед, сколько тебе платят то? :іржач: Я всем обещаю, что мы будем жить лучше и богаче, от ведущих стран, таких как Япония, Германия, Франция, Штаты. А наши товары будут цениться выше швейцарских часов :іржач:.
Ну и соотыетственно наступит у нас коммунизм, тока выберете меня!! :пиво:
А еще суд разрешил гаранту.. кхе-кхе, ну вы меня поняли, потому все что нам наобещали они конечно же сделают, но потом , может быть :yahoo:
Главное голосуйте за меня :клас:

Назад
Зверху Знизу