Со следующего года онкобольных детей обещают лечить бесплатно
Лечение у нас бесплатное по определению. Шурма ещё объяснил, после чего УЗИ бесплатно стали делать. А вот медикаменты...онкобольных детей обещают лечить бесплатно
Скорее выглядит, что нуждающимся не будут выдавать заключения о необходимом лечении за границей, ибо у нас все появится бесплатно.бесплатное необходимое лечение и необходимые лекарства в отечественных больницах»,
Ты смотри как ПР хочет в ВР - ничем не гребуют - ничего святого!Со следующего года онкобольных детей обещают лечить бесплатно
03.08.2012 14:47
В 2013 году всех детей с онкологическими заболеваниями обеспечат бесплатным лечением и необходимыми лекарствами. Об этом в интервью украинским телеканалам сказал премьер-министр Украины Николай Азаров
«Мы приняли решение, и оно будет реализовано уже в 2013 году, по которому все дети с онкологическими заболеваниями стопроцентно получат бесплатное необходимое лечение и необходимые лекарства в отечественных больницах», - цитирует Премьера УНН.
тебе за два года мало напиздели и не сделали? Сходи на выборы и проголосуй за ПР - еще пять лет макаронными изделиями обеспечена будешь.Ребята,вы о чем??? Да это счастье,если эти слова не будут пустым обещанием!
Я с Вами на брудершафт не пила - тыкать мне не надо. И на выборы я не хожу. Макаронами и остальными продуктами сама себя обеспечиваю - хватает зарплаты. А верить этому обещанию Азарова очень хочется - болит душа за больных детей.
Я с Вами на брудершафт не пила - тыкать мне не надо. И на выборы я не хожу. Макаронами и остальными продуктами сама себя обеспечиваю - хватает зарплаты. А верить этому обещанию Азарова очень хочется - болит душа за больных детей.
Боюсь, что так и будетСкорее выглядит, что нуждающимся не будут выдавать заключения о необходимом лечении за границей, ибо у нас все появится бесплатно.
ОХ ты ж ЁТМ! Это интирнет, детка! (с)Я с Вами на брудершафт не пила - тыкать мне не надо.
комплекс неполноценности, мол от тебя ничего не зависит.И на выборы я не хожу.
главная цель в жизни - обеспечить себя макаронами на зарплату.Макаронами и остальными продуктами сама себя обеспечиваю - хватает зарплаты.
Т.к. зарплаты хватает исключительно на макароны, то выбран показательный способ соучастия - боление души благородное. Очень выгодная позиция.А верить этому обещанию Азарова очень хочется - болит душа за больных детей.
Как жизнь покращили, так и лечить бесплатно будут. Твари уже не знают, что и придумать, чтобы только голоса получить. В чем всерьез можно не сомневаться, так это в том, что отберут у нас последнее, если во власти останутся.
+100 согласен. Но боюсь у нас нет таких политиков, которые воровать не будутРазве, что за Клыка, и то только из-за того, что он в политике человек новый.
На то и расчёт. "К 2025-му году все ветераны ВОВ будут обеспечены качественным жильём!"в следующем году большинству из них уже пофиг будет
Ура, нужное обещание найдено. А то он уже, бедный, не знает, чтобы такого пообещать. И кукурузу обещает, и подъём промышленности, и реформы, и борьбу с коррупцией, и воду горячую, и лето холодное. И всё в 2013-ом году.А верить этому обещанию Азарова очень хочется
Это не повод продлевать ярлык на княжение тем ворам, что сейчас у власти. Пусть едут в гости к Юле. Глядишь, все там соберутся тёплой компанией.Но боюсь у нас нет таких политиков, которые воровать не будут