- Повідом.
- 8187
когда она называет себя The KozyavkaСо скольки лет девушку можно называть старой девой?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
когда она называет себя The KozyavkaСо скольки лет девушку можно называть старой девой?
Не слишком. Тож уже старая тетка. Дева наверное после 30.
С той поры когда она хочет быть самаСо скольки лет девушку можно называть старой девой?
это актуально и сейчас...не в Харькове конечно..а вот на ЗУ вполне часто встречается. Не говоря уже о странах Востока...т.е. там где почитаются традиции и культура.
бывали такие?
Да правильно, как только опустила на себя руки так и все.лишь бы на Туареге кататься, пофигу сколько лет, некоторые и в 20 чувствуют себя на 40, да и выглядят соответственно![]()
Как только дет сад закончила, уже можно.
Наверное,которая не замужем и не была,не имеет детей.Я так думала всегда,может ошибась.)кто еще не замужем?
А сейчас оч. часто называют женщин ,у которых отсутствует личная жизнь,женщина ,которая не была в браке.Вот в каком возрасте можно считать женщину старой девой?После 40?Раньше это понятие не зря применяли. Если "дева", то без секса.
если женщина вообще не имела половой жизни и ей 40 лет, то это пиздец и его можно назвать "старой девой". Хотя пиздец уже начинается для женщин после 30 в этом случае.А сейчас оч. часто называют женщин ,у которых отсутствует личная жизнь,женщина ,которая не была в браке.Вот в каком возрасте можно считать женщину старой девой?После 40?
Я родила дочку почти в 28-у меня в карточке ничего не было такого написано)Да, еще и если первородящая после 25, то пишут в карточке такой термин - старая первородящая. Следовательно, старая дева, после 25 лет!
по рекомедациям ВОЗ первенца необходимо рожать с 20 до 30, поэтому называть женщину до 30 лет старородящей - это просто бред и абсолютное игнорирование выводов всемирной медицины.Я родила дочку почти в 28-у меня в карточке ничего не было такого написано)
Со скольки лет девушку можно называть старой девой?