Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СНЫЫЫЫЫ

• Автор теми Автор теми ЛУНА
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 156
СНЫЫЫЫЫ

Вот вчера вечером наблюдала за своей собакой которая во сне кудато бежала и лаяла. И мне стала интересно, что же снится нашим любимцам? Куда они бегут во сне? На кого лаят? Кому виляют хвостом? Иногда я замечаю как мой курцхар причмокивает во сне:іржач:, наверное ему снится его мама.

А у меня боксёр во сне подушку жуёт! :))))))

моя во сне как будто прыгает...наверно снится аджилити...

Мою по щенячеству вообще страшно колбасило во сне, я даже периодически пугалась - и причмокивала, и жевала, и бегала, и гавкала, и хвостом виляла, и зубы скалила. Я даже на видео снимала -теперь смотрим и смеемся:) В принципе, она до сих пор делает во сне все вышеперечисленное, но уже не каждый раз а периодически. А еще она во сне лягнуть может - очень так увесисто:)

И мои котособаки во сне бегают и причмокивают:))),особенно один кот отличается,ве время ест во сне:-))),а попугаям периодически тоже что-то сниться,они могут среди ночи начать что-то бормотать:-) или курлыкнуть.

жаль что моим во сне аджилити не снится, может тогда результаты получше бы были:іржач:
просто Арин ты пока нужный стимул не нашла,попробуй на какое-то особое лакомство,игруху...ищи! и все обязательно получится!!!

Я когда то наблюдала за своей спящей питбулькой. Она что то ела во сне, потом резко проснулась села и нюхает всё вокруг, типо "только что ведь ела. где? куда делось?" ))))))

мои носятся и лают во сне

:DОсобенно смешно когда спит в одеяле и оттуда разносятся гавы!
А вообще делает все как все: бегает,рычит,чмокает,крутит носом, гавкает,виляет кому-то хвостом.
Это какие ж эмоции переживает собака во сне!:)

а говорят-что они сны не видят:( -ФУЙНЯ!

Боксеру моему кажется постоянно снятся эротические сны:D ну может не постоянно но частенько

KOZYAVKA сказав(ла):
а говорят-что они сны не видят -ФУЙНЯ!
Это кто ж такое утверждать могет? Только тот у кого отродясь собаки не было...

У меня даже щенки махонькие во сне лаяли, а наяву фиг допросишься )))) У взрослых собак опыт им понятно что то снится, а щенкам что кроме мамки снится может? А вот снится же поди.

А у меня еще частенько собака засыпает с разными игрушками в зубах, если потихоньку забираешь он не просыпаясь искать начинает:D

Назад
Зверху Знизу