Дедуля в самом разгаре и расцвете еды!катлетный стриптиз![]()
Та какой там стриптиз, за кило котлет бабы уже куни просят, совсем совесть потеряли.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дедуля в самом разгаре и расцвете еды!катлетный стриптиз![]()
между сисек им катлету между сисек-знай нашихТа какой там стриптиз, за кило котлет бабы уже куни просят, совсем совесть потеряли.

между сисек им катлету между сисек-знай наших![]()
средней!Горячей или холодной?
.. девушка, а что смешного ?

.. девушка, а что смешного ?

а вы тоже хотите?.. девушка, а что смешного ?
задним видомПривет! Не пугай молодёжь.
гурман однако.Сначала голубоватого вида французы приносят супчик с кальмаров, потом усатые джигиты в "аэродромах" приносят шашлык с молодого барашка, я у же и не говорю о таких мелочах, как пудинг от "сера Берримора или суши из рук малолетних гейш, это просто обязательно. И всё бы ничё, но после такого изобилия меня весь день не отпускает глубочайшая депрессия и все мысли так об устрицах в шоколадном соусе и кильке с дольками ананаса.

мне нравится диалог верзилы и бумса. это так умиляет![]()
чечевичной похлебкой мэм!
Дедуль не гони пургу!мы с тобой самые аццкие чуваки в этом разделеТупостью канешна, разве не видно?

Дедуль не гони пургу!мы с тобой самые аццкие чуваки в этом разделе![]()

Тупостью канешна, разве не видно?
А тебе стыдно должно быть - мог и подтянуть уровень некоторых асюток, риночек и прочих derferter*ов, вместо того, чтобы понижать собственный.
мэм за мой уровень будьте спокойны!лучше поберегите свою репутацию до лучших времен!вы гастролирующая из веселья-пришли меня поучить сюда?А тебе стыдно должно быть - мог и подтянуть уровень некоторых асюток, риночек и прочих derferter*ов, вместо того, чтобы понижать собственный.

а мне мультики снятся