4000 грн на місяць

Снимают номера

• Автор теми Автор теми Jeka2112
  • Дата створення Дата створення
Заказываешь дубликат кладешь в багажник, сняли поставил новые поехал.

Когда работал на такси, мы заказывали у токаря специальные болты без головок, что бы мусора не смогли снять. Особенно в обед они любили ездить по поселку и отыскивать государственные машины под дворами :-)
А вообще, по нормальному, номер должен отваливаться во время ДТП, чтобы было легче найти преступника, но это в тех странах, где его восстановят за честные бабосы и по закону, я же сторонник совкового варианта :-)

А раньше ведь гаишники номера снимали. Правда тогда молод был еще не знал почему, что они потом сними делали?

токаря специальные болты без головок
пффф. У меня такие стоят
bolt4.jpg

А раньше ведь гаишники номера снимали. Правда тогда молод был еще не знал почему, что они потом сними делали?

Увозили в ГАИ, а ты потом платил 50-100 деревянных, чтобы выкупить. Под двором можно было и за пару червонцев договориться. В противном случае, заплатишь начальнику колонны, если он поедет их забирать.

пффф. У меня такие стоят
bolt4.jpg

У нас еще были две дырочки в шляпке, под индивидуальный ключик, а в этом есть шлиц, под выступ. Вообще и за них дрюкали, ведь снимать номера это была легальная мера наказания, не то что сейчас, нет водителя в машине - нет штрафа :-)

Российские разводы до нас дошли:))) Подруга не давно на стекле нашла записку типа мне терять нечего,если дорога резина и лкп то скинь 200-300грн на кошелек:D

платить ворам - развивать их деятельность.

та с бампером оторвут науй и делов)

У меня у друга на алексеевке оторвали ночью номера вместе с рамками. Просто вырвали рамки с мясом с бампера. Хорошо что одна так и не оторвалась, только номер погнули в хлам.
Так что болты тоже не совсем вариант. Вырвут с мясом и хорошо если номер испортят, а не пластик или метал авто...

тю,та шо трудно на ватмане,вырезанным по размеру номера,размалевать маркером как надо,приклеять и поехать?

Советую облазить все вокруг места, где стояла машина. Включив мозг ховальщика :-). Частая практика - прячут рядом, за бабло говорят где.
Просмотреть под лестницами, на крышах гаражей, если есть рядом, во всех щелях и пр. Вероятность найти большая. Можно привлечь детвору за сникерс.

Скоро вспомнится тема с замками на ручках.

Назад
Зверху Знизу