Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Снимаю напряжение. Кто как.

• Автор теми Автор теми Lazy Dog
  • Дата створення Дата створення

Как я снимаю напряжение.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    69
Dog, а музыки таки не хватает в голосовалке...
Ступил, каюсь.
сам ведь люблю послушать частенько....
Тут не только музыки не хватает.
Эх, жаль нет возможности корректировать голосовалку после создания или хотя бы добавлять пункты.

какой-нить раствор в ванну, бульк, ***к и никакого стрессу.
Чем Вам не подходит HCl - раствор соляной кислоты.
бульк, ***к и нет стресса, да и человека тоже.
))))

Ашо, "трофеи" хороши. Только мосинка предпочтительнее фольмера.
А так целиком легальное все ******. Это сейчас не проблема.

Не, дружище, не так. Может стоит попробовать инопланетные технологии? К примеру, какой-нить раствор в ванну, бульк, ***к и никакого стрессу.

такого помоему нет,про ванну с кислотой слышал,там даже эксперт-криминалисты фрагментов костей не находят,но вроде бы по скобам со стенок и днк-отдетектить могут....тут и бульк и ***к и NO стресс вяжутся....но только хоронить не кого и снимать стрес некому:)

так что станк,этот метод действенный,но в край не практичный)))

да я и особо по жизни не напрягаюсь-чтобы что то снимать)

Ступил, каюсь.
сам ведь люблю послушать частенько....
Тут не только музыки не хватает.
чего еще, например? Хотя, вряд ли это как-то бы изменило топовую тройку...все банально и предсказуемо:)

чего еще, например? Хотя, вряд ли это как-то бы изменило топовую тройку...все банально и предсказуемо
например, слушаю музыку, отдыхаю с семьей, шопинг, отрываюсь в компьютерные игры и т.д.

шопинг, например мог бы и изменить тройку победителей

попробуй каждый вечер или через раз бегать 8-10км+ слушать музыку...стресс пройдет на следущее утро
еду на работу - слушаю, еду домой - слушаю. И так по 5 раз в неделю. Мне хватает.:)

ПС нет варианта "оттягиваюсь на ХФ".

Не, дружище, не так. Может стоит попробовать инопланетные технологии? К примеру, какой-нить раствор в ванну, бульк, ***к и никакого стрессу.
А не проще "апстену"?:) А на раствор тратиться надо.

кстати да, "отрываюсь на форумах" тоже было бы в лидерах
ебу мозг и стебаюсь?:)

еду на работу - слушаю, еду домой - слушаю. И так по 5 раз в неделю. Мне хватает.:)

ПС нет варианта "оттягиваюсь на ХФ".

я музыку не слушаю,если за рулем и далеко,то испанский по бырику,ну что то как то буксует...бегаю тож,без музыки.

кошачее поведение: в реале довели до стресса, пришел на ХФ и *****л кому-то в "тапок".
здесь виртуальные "тапки". И для тебя так важно мнение абсолютно незнакомых тебе людей, кот ты даже в глаза не видел?

здесь виртуальные "тапки".
но пишут не боты (с вывихами в голове не в счет).
И для тебя так важно мнение абсолютно незнакомых тебе людей, кот ты даже в глаза не видел?
"доверяй, но проверяй"(с)

но пишут не боты (с вывихами в голове не в счет).
знаете, такое анонимное инет общение, для реала только на пользу. Вышел в эфир, покидался какашками в оппонентов, почесал свое чсв, почувствовал себя героем...и можешь дальше в реале заниматься своей мышиной возней. И только от вас зависит до какого уровня вы опуститесь прикрывшись ником и авой. Здесь очень хорошо видны все вывихи...

Назад
Зверху Знизу