Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Снимать видео на тапок-айфон или дешовая видеокамера?

Скажите а зачем эти Устаревшие камеры Сони до сих пор выпускают? Значит есть таки спрос? Там жесткий диск на 30 гб))))

реально - лучше фотика ни одна камера не годится.
камера пригодится лишь на 5-10 роликов по 3 минуты... в итоге, покупать цацку ради почувствовать себя режиссёром-оператором короткометражного хфыльма.

Реально помоему последнее время все снимают на цифровые зеркалки. Единственный их минус - аналоговый зум всего 3-5 крат, а у камер 20-30 по цене так точно дешевле 6го айфона. Еще и качественные фотки бонусом:) а ваще баловсво все это. Практически не смотрел ни рыбок в египте ни утреников. Фотки иногда приятно глянуть

чем те камеры которые в старпосте лучше уже ифон

Реально помоему последнее время все снимают на цифровые зеркалки. Единственный их минус - аналоговый зум всего 3-5 крат
А зачем зеркалка? У меня канон 50HS, зум 50х, качество видео *******, прыщ на **** у слона с километра видно ))) Фотки конечно до зеркалок не дотягивают, но то такое...

Есть 5 Айфон, хочу купить видеокамеру типа такой- sony dcr-sr45 или sony dcr-sх45.
Что посоветуете?

Прежде чем что-то покупать - надо определиться с задачами , для которых планируется девайс , потому как нет универсальных устройств на все случаи жизни . А уже определившись с задачами - подбирать : по качеству съемки , эргономичности , внешнему виду , габаритам и прочим параметрам . Выбор всегда очень сложен , особенно если есть 10-20-30 подходящих моделей . Как правило 50% функционала практически никогда не будет использоваться , а при покупке кажется , что без конкретной функции - ну никак ! Есть масса сайтов с обзорами , характеристиками , отзывами и т.п. - читать не перечитать ...
Так что удачного выбора :) !

Открою секрет как надо снимать home video
Надо снимать 1 минуту.
Я серьезно. Тогда будет интересно смотреть

Я помню у меня было 2 видеомагнитофона и мне как то принесли переписать кассету.
Девушка сняла на видео 4 часа утренника в садике! Один утренник!

Кто нибудь это смотрит? Нет.
1-2 минуты вполне хватит. Лучше чаще снимать. Тогда будет интересно смотреть старые записи.

это точно,ни разу за всю жизнь не посмотрел ни одного своего видео,только на перемотке...

Я уже 2 года продаю такую камеру
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2837409

Прошлый век...

Ты представляешь как с неё надо получить видео на компьютере?
Нужно купить специальную плату (если её нет в комьютере, а в 99% её нет), найти драйвера для Windows 7/8/10, найти специальный провод.
Установить специальную программу на компьютер, настроить её с драйверами, камерой.
Запустить play на камере и rec на компьютере. И смотреть как оно переписывается
1 часа видео - 1 час нужно потратить
Отошла от компьютера? Пропустила конец кассеты - у тебя файл будет с куском шипения или черный экран.
Разобраться с программой тоже не просто. Каждый твой файл будет гиганских размеров. Если ты не гений видеомонтажа.

Пользуйся айфоном... Легко и просто. Да и качество лучше будет ... мне так кажется

камеры рассматриваемые тс не минидиви как у Димокса
файлы сбрасываются по USB без геморроя но формат записи MPEG-2 , черезстрочная развёртка уже для жк телевизора прошлый век
далее маленькие матрицы при слабом освещении сильно шумят
для правильной подачи готового фильма нужно освоить монтажную программу

Реально помоему последнее время все снимают на цифровые зеркалки. Единственный их минус - аналоговый зум всего 3-5 крат, а у камер 20-30 по цене так точно дешевле 6го айфона. Еще и качественные фотки бонусом а ваще баловсво все это. Практически не смотрел ни рыбок в египте ни утреников. Фотки иногда приятно глянуть

стоимость зеркалки с приличной не китовой оптикой ?

Прежде чем что-то покупать - надо определиться с задачами , для которых планируется девайс , потому как нет универсальных устройств на все случаи жизни . А уже определившись с задачами - подбирать : по качеству съемки , эргономичности , внешнему виду , габаритам и прочим параметрам . Выбор всегда очень сложен , особенно если есть 10-20-30 подходящих моделей . Как правило 50% функционала практически никогда не будет использоваться , а при покупке кажется , что без конкретной функции - ну никак ! Есть масса сайтов с обзорами , характеристиками , отзывами и т.п. - читать не перечитать ...
Так что удачного выбора !
а также умение и желание правильно снять и хорошо смонтировать

Останнє редагування:
это ты для Польши такую древнюю камеру хочешь?
лучше зеркалку купи, толку больше будет

А потом можно будет её подключить к ноутбуку?

Клип,снятый на айфон

В прошлом году взял Canon PS SX50 HS. Цена примерно как среднего уровня смартфон. По фото может все: брекетинг, сохранение в RAW, серийная съемка, куча пользовательских настроек (далеко не все освоил), съемка видео, включая HD, в любой момент, плюс фото при съемке видео, хобот растягивается до эквивалента 2 метра - но это бесполезно без штатива... Есть и недостаток: по нему нельзя позвонить или отправить sms. Правда, спасает мой старенький надежный непритязательный любимый Nokia 1100. Буду рад, если это было кому-то полезно.

Назад
Зверху Знизу