• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

снимаем напряжение

• Автор теми Автор теми IntellegenS
  • Дата створення Дата створення
1286484886_1286484559_hx.jpg

Ура, ТоваГищи! Пятница!!!

как всегда половина флуда :мораль:
Мне после работы и просто полежать в кайф... а вообще контрастный душ рулит - холодный в конце...вся усталость уходит - кратковременный стресс для организма... и, как не крути, потом в постель к любимой барышне :любов: потом и хорошую сигареллу можно покурить:сигара:
контрастный душ это гуд, тож люблю:yahoo:

хуйню городишь. я понимаю что это совершенно иная идеология нежели твоя, но все же хуйню... китаец китайцу рознь, да и не о них речь то. речь о достижениях некоторых из них, об опыте, который веками нарабатывался.
да и заниматься нужно постоянно и долго чтобы добиться результатов.
я бы с удовольствием посмотрел как ты мега-качек своим ударом согнешь пластину стали 4мм или встанешь в спаринг с противником кил на 30 больше тебя (имеется в виду физически подготовленный а не туша дерьма)
Железки я никогда не гнул. И из любопытства глянул бы на того кто это сделает. На демонстрацию, разумеется, а не на то как он будет об этом рассказывать.
Я, милдрук, нынче вешу 67 кг. При росте 178. Мне 40 лет. Рукомашеством и пр. я занимаюсь лет 25. В числе достижений - к.м.с. по боксу в лёгком весе. Ну, то ишшо - по молодости.
Меня нихуя не пугает чел на 30 кг больше меня.
Хотя, разумеется, голыми руками я б с таким стал драться разве что - в бане :D Потому что - не идиот. Кстати, я ещё и к.т.н.
Вы ото тренируйтесь. Вам надо, я уже вижу.

Железки я никогда не гнул. И из любопытства глянул бы на того кто это сделает. На демонстрацию, разумеется, а не на то как он будет об этом рассказывать.
Я, милдрук, нынче вешу 67 кг. При росте 178. Мне 40 лет. Рукомашеством и пр. я занимаюсь лет 25. В числе достижений - к.м.с. по боксу в лёгком весе. Ну, то ишшо - по молодости.
Хотя, разумеется, голыми руками я б с таким стал драться разве что - в бане :D Потому что - не идиот. Кстати, я ещё и к.т.н.

--кому-то,ихмо,нужно,нет--просто необходимо!,принять грамм стописят коньяку.
чтоб расслабиться.
да.
:D:D

Хотя, разумеется, голыми руками я б с таким стал драться разве что - в бане Потому что - не идиот. Кстати, я ещё и к.т.н.
Ичо?

ты в жиме лёжа сколько берешь, Ичо? а пробежка у тебя времени драгоценного сколько отнимает?
а мускул хоть один у тебя виден? иль так, "а попиздеть" и "он только по случаю и виден"?

ну до тебя,мастер, мне далеко) а убедить тебя не реально. Просто когда видишь вещи, которые в голове не укладываются - меняешь мировозрение. Железки гнул чек, которому за 50 и 40 из них - это тренировки

ты в жиме лёжа сколько берешь, Ичо? а пробежка у тебя времени драгоценного сколько отнимает?
а мускул хоть один у тебя виден? иль так, "а попиздеть" и "он только по случаю и виден"?

ой как я не люблю бегать)

Ровесники. А где тренировались, если не секрет ? Я, у Донды на Металлисте, потом в институте на Локомотиве у Абраменко в 63,5кг.
У. Донда - моща. :) Наверняка пересекались, выходит. Вес-то. Ага. У Трефилова на Буревеснике, потом уж - Хромых в ХИРЭ. Кстати, он и сейчас тренирует - классный дядька.
ну до тебя,мастер, мне далеко) а убедить тебя не реально. Просто когда видишь вещи, которые в голове не укладываются - меняешь мировозрение. Железки гнул чек, которому за 50 и 40 из них - это тренировки
Я тут вчерась пошумел.
То - с устатку. 4 часа в электричке. Но Вы б слушали больше, чем рассказываете. Пока шо, во всяком случае.
База силы - не мышцы, а сухожилия. Все эти статичные позы восточных систем подготовки и обеспечивают эту базу - изометрия тренирует прежде всего сухожилия. По таолу могу сказать, что эта хрень мне помогла разобраться с кистенём. Подозреваю, оно и разрабатывалось для того чтобы вертеть тяжёлым оружием, обладающим инерцией.
А так. Чем бы ото ни заниматься, а всё равно со временем выходим примерно на одно и то же.

Назад
Зверху Знизу