Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сникерсы-уикерсы

Это понятно. Просто я не поняла высер о детских угги. Для меня эта обувь на зиму в фаворе.

При чём тут ты и детская ножка? В угги нет супинатора и жесткой основы в пятке, чтоб у ребёнка плоскостопие не развивалось :рл: И эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с)

При чём тут ты и детская ножка? В угги нет супинатора и жесткой основы в пятке, чтоб у ребёнка плоскостопие не развивалось :рл: И эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с)

И как только раньше люди жили без супинаторов?:незнаю:

И как только раньше люди жили без супинаторов?:незнаю:

И здоровее были;)

Раньше ты был бы уже старикашкой, которому на кладбище прогулы ставят, а 40% дядек вообще до твоего возраста не доживали :D

:Dты долго себя сдерживала

если уги качественные, а не те, где пяточка на третий стаптывается)
Эти посты были касательно того, что я писала про угги на маленьких детях.
Любой ортопед или, хотя бы, нормальный педиатр, гораздо лучше объяснит, чем я, какую обувь должен носить маленький ребенок.

В угги нет супинатора и жесткой основы в пятке, чтоб у ребёнка плоскостопие не развивалось И эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с)
:пиво:

Просто я не поняла высер о детских угги. Для меня эта обувь на зиму в фаворе.
Вам 3 года? Если не поняли - не Ваше это))

Шейла,ты погоду видела?!Создавай тему как ты умеешь "свидания в слепую или мужской приглашает женский на рандеву"

и нишо.
терпите, раз сами не в состоянии ни тему создать, ни на СВС сходить:D

:клас::D

Шейла,ты погоду видела?!Создавай тему как ты умеешь "свидания в слепую или мужской приглашает женский на рандеву"

Ага. Прям из томографа:D

Назад
Зверху Знизу