Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Снять дом под присмотр / оплату коммунальных реально?

• Автор теми Автор теми Butuz
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 282
Снять дом под присмотр / оплату коммунальных реально?

То есть, в обычном смысле, даром :любов: !

Хотя присмотр и оплата коммунальных требуют определенных ресурсом.

У кого-нибудь есть опыт / инфо по сабжу?

Объявления с подобными предложениями - часто лишь замануха от агентов.

Разве что дом такой, что там и даром никто жить не захочет. Среди знакомых/родственников бывает и такое.

Начните с себя - ответьте себе сами на вопрос: вы бы сдали незнакомому человеку с улицы своё жилье на таких условиях?

Так сдают только хорошим знакомым или родственникам и соответственно никаких объявлений не дают... среди знакомых-родственников всегда найдется кто-то, кому жить негде:)...

Ну очень хочеть на халяву..

реально-я ищу человека который будет жить в моем доме и мотреть за хозяйством еще и деньги за это получать

встречал такой дом,в Казачей Лопани,и только на зиму....

Дачу в пригороде до лета, от бомжей защищать :)

Домов в аренду в Харькове и области сдается
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в таких условиях вряд ли можно найти что-то бесплатно....

конечно реально.
1) за комунальные- уникальный вариант, но бывает, чаще зимой, нужно просто долго искать. Я тут на ХФ даже пару тем видел с таким предложением.
2) за присмотр- тануегонахуй)) вы через месяц оттуда сбежите и будете считать арендную плату мелочью потом:D
это если присмотр за стариком.
А если присмотр за домом то дач таких валом в любое время года.

за коммуналку - это очередной развод и лохотрон
НЕ ведитесь

только у родственников или друзей притом очень хороших и богатых

в Премьере резко увеличилось количество подобных объявлений.
Подвох в том, что такой квартиры на самом деле нет, Вам предложат подъехать в офис, заплатить деньги, а Вам дадут координаты хозяйки, да только снять Вам ничего не удастся, как впрочем и вернуть деньги...

Я, к примеру, дачу продавать не хочу, но был бы рад найти порядочных людей, для совместного пользования постоянно,а не только в зимний период. Мне оплата не нужна, а коммуналку можно обсудить. Как вы считаете - есть перспективы?
p.s. район Русской Лозовой

Конечно реально, такой вариант я нашла правда среди знакомых. Предложили мне часть дома на 3 ком в районе Шато Ледо. Условием было то, что нужно подмарафетить стены. Посчитала материалы получилось 500-700 грн. Нужно правда спрашивать и искать подобные варианты есть...Удачи в поисках.

У меня есть вариант - дом в пригороде Харькова (20км от Тракторного завода), из удобств электричество и колонка во дворе (неуверен что она работает). Летом семья жила на условиях описанных выше - следить за домом + коммунальные (ну это считай лепестричество которое счётчик накрутит). В начале сентября сьехала и сейчас дом пустой. Зимой отапливается камином на дровах, дрова по идее лежат в сарае. Газа в доме нет и не планируется, до ближашей автобусной остановки примерно метров 300-400, автобус ходит несколько раз в день.

Вас такие условия устроят? )))))))))

меня такие условия по аренде впалне устроят 0661553921

реально-я ищу человека который будет жить в моем доме и мотреть за хозяйством еще и деньги за это получать

"Хозяйство" понятие растяжимое, может состоять из: сотни курей, двух-пяти ******, 1 - 3 х коров и тд. В это понятие может входить отопление дома, уборка территории, текущий ремонт за свой счет.

У меня есть вариант - дом в пригороде Харькова (20км от Тракторного завода), из удобств электричество и колонка во дворе (неуверен что она работает). Летом семья жила на условиях описанных выше - следить за домом + коммунальные (ну это считай лепестричество которое счётчик накрутит). В начале сентября сьехала и сейчас дом пустой. Зимой отапливается камином на дровах, дрова по идее лежат в сарае. Газа в доме нет и не планируется, до ближашей автобусной остановки примерно метров 300-400, автобус ходит несколько раз в день.

Вас такие условия устроят? )))))))))

Так продайте его... :)

Назад
Зверху Знизу