Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Снять деньги с карты зная ее номер, срок действия и CVV-код. Возможно?

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
открою секрет,исполнительный лист не картбланш,заморозить заморозят но снимут только по твоему подтверждению,ну тоесть скажешь нет и банк деньги не переведёт

ну в принципе можно,есть куча способов тут их уже описывали,от пополнения телефона до покупки на интернет магазине
В общем то есть куча способов обнулить карту "****" хит сезона "без контактный"
Ваши карты которые без пин кода пропускают в магазине лакомый кусочек.
Фишинговые сайты,тут даже ощад попал совсем недавно.Мошенники создали сайт ощадбанка и обнулили немного карт.В общем по большому карты не так уж и защищённые даже чипованые.Единственный эффективный способ иметь карты на которых маленькие суммы,перечисляемые с основного счёта.

Я вижу такой путь: создание виртуальных карт и туда небольшие суммы перегонять с основной карты. Правда что-то крупное уже не купишь таким образом.

нет, это не так. у меня действительно никогда не просит пин, хотя я платил больше 100 грн через эппл пей, а вот у товарища в магазине затребовало пин при оплате через apple watch при сумме около 200 грн, хотя перед этим на меньшие суммы никогда не требовало. так что думаю это от карт и настроек зависит.
Скорее это из-за часов. При оплате айфоном - отпечаток пальца является пин-кодом. А поскольку при оплате часами ничем подтверждать не надо, там безопасность намного ниже, поэтому требуют пин-код при больших покупках.

Скорее это из-за часов. При оплате айфоном - отпечаток пальца является пин-кодом. А поскольку при оплате часами ничем подтверждать не надо, там безопасность намного ниже, поэтому требуют пин-код при больших покупках.
вы опять несете бред. если не знаете лучше промолчите. на часах точно так же подтверждается личность. я не знаю какая там система, но у хозяина на руке они все время разблокированы, как только он снимает они блокируются.

на часах точно так же подтверждается личность. я не знаю какая там система, но у хозяина на руке они все время разблокированы, как только он снимает они блокируются.
Вот именно! То есть по факту - часы всегда разблокированы. А значит, защита намного меньше, чем на айфоне, где перед КАЖДЫМ платежом надо сканировать отпечаток или лицо. Часы можно перенадеть на чужую руку так, что они не заблокируются, и будут продолжать считать что они на руке у хозяина. Возможно поэтому там и другая система безопасности и чаще пин-код спрашивают...

Часы можно перенадеть на чужую руку так, что они не заблокируются
нельзя!

короче мне надоело, как со стеной спорить, вам говоришь одно вы не слышите и тулите свои неверные доводы.

современные реалии таковы, что модно носить барсетку со всем что есть, карты, деньги два мобильных телефона, особо внимательные еще права с паспортом таскают с собой, проебав такую барсетку пичаль будет пичальная
Да, я 2 месяца назад забыл на лавочке в парке: 2 паспорта, документы на авто, права, ключи от дома, магнитные пропуска от работы, все кредитки, 300$ и 15000 грн... Сел в авто и уехал...

Опомнился, что барсетки нет через 25 минут... Пока летел обратно ещё 15 минут прошло... В общей сложности барсетка простояла в парке на лавочке около 40 минут в окружении кучи людей...

И каждый думал, что хозяин это кто-то из рядом сидящих/стоящих/ходящих...

Чувак один за голову хватался, что ******* своё счастье, когда узнал, что 40 минут хозяина рядом не было... :D

Можно! Подсунуть палец под часы на датчик, часы будут думать что они всё ещё на руке, затем часы снять, перенадеть на другую руку, и там убрать палец. Часы всё время будут видеть "руку" под датчиком и не догадаются, что их перенадели.

Ребят, произошла такая ситуация.... мой отец потерял телефон, когда возвращался с дачи поздно вечером. Когда звонили, он естественно был уже отключен. Потом в 2 часа ночи включился (пришло сообщение). Утром естественно симку заблокировали и перевыпустили... но закралось сомнение по поводу банковской карточки. Стали проверять, а карточка банковская заблокирована. Пошли в банк, а там говорят что с вашей пенсионной карты были сняты деньги с помощью услуги "снятие наличных без карты". Сразу говорю сумму сняли не маленькую, поэтому заявление в милицию, в службу безопасности банка написано. Смотрели камеры с банкомата, но там видно только что это парень в черной кофте с капюшоном. В руках у него был папин телефон и смартфон. Так вот вопрос в чем... могут ли снять деньги не зная пин-кода, номера карточки?! И если да то как это все происходит?

Ребят, произошла такая ситуация.... мой отец потерял телефон, когда возвращался с дачи поздно вечером. Когда звонили, он естественно был уже отключен. Потом в 2 часа ночи включился (пришло сообщение). Утром естественно симку заблокировали и перевыпустили... но закралось сомнение по поводу банковской карточки. Стали проверять, а карточка банковская заблокирована. Пошли в банк, а там говорят что с вашей пенсионной карты были сняты деньги с помощью услуги "снятие наличных без карты". Сразу говорю сумму сняли не маленькую, поэтому заявление в милицию, в службу безопасности банка написано. Смотрели камеры с банкомата, но там видно только что это парень в черной кофте с капюшоном. В руках у него был папин телефон и смартфон. Так вот вопрос в чем... могут ли снять деньги не зная пин-кода, номера карточки?! И если да то как это все происходит?
ну так это первый вопрос к банку должен был быть - как удалось снять деньги имея то, что имел вор...

могут ли снять деньги не зная пин-кода, номера карточки?! И если да то как это все происходит?

Может эти данные были записаны в телефоне. В Привате по этой услуге без пин кода не снять деньги. А вот в Ощаде через систему Ощад 24/7 можно без пин кода, зная только номер карточки. И регистрация в Ощад 24/7 простая, возможно и восстановление пароля так же.

могут ли снять деньги не зная пин-кода, номера карточки?! И если да то как это все происходит?
Могут. В приватбанке - элементарно.
Есть такая услуга - снятие денег без карточки. В банкомате вводишь номер телефона (узнать номер найденного телефона легко - набрать *161# и высветится твой номер), им на найденный телефон приходит СМС с кодом, они вводят его в банкомате, и снимают деньги. Никаких данных карточки знать не надо - нужен только номер телефона и СМС, которая на него же придёт.

В Привате по этой услуге без пин кода не снять деньги
В привате есть такая услуга - заказать пин-код карточки по SMS. Указываешь что забыла пин-код, и тебе на телефон приходит SMS с новым пин-кодом.
Так что сим-карта (номер телефона) намного важнее любых данных карточек, особенно в Приватбанке. На номер телефона можно и пин-код от карточки получить, и деньги в банкомате без карточки снять.

Короче, ставьте пин-код на сим-карту и блокировку паролем на телефон. Чтобы нельзя было ни смс на телефон получить, ни переставить сим-карту в другой телефон и там получить СМС.
А если потеряли финансовый номер - сразу блокировать надо сим-карту удалённо.

сможет ли мошенник, зная номер карты, cvv-код и срок действия, снять снее деньги?
приятель знімав. ставив прогу на смарт від привату, для приому платежів. Потів через неї, знаючи номер карты, cvv-код і термін дії переводив гроші. Заради експерименту. Дзвінки в приват з вказівками на таку проблему в нічого не дали.

В привате есть такая услуга - заказать пин-код карточки по SMS. Указываешь что забыла пин-код, и тебе на телефон приходит SMS с новым пин-кодом.
Так что сим-карта (номер телефона) намного важнее любых данных карточек, особенно в Приватбанке. На номер телефона можно и пин-код от карточки получить, и деньги в банкомате без карточки снять.

Короче, ставьте пин-код на сим-карту и блокировку паролем на телефон. Чтобы нельзя было ни смс на телефон получить, ни переставить сим-карту в другой телефон и там получить СМС.

Очень дельный совет. Я предпочитаю финансовый телефон вообще нигде не светить и не выносить из дома. Лежит себе в тумбочке )) Его номер никто не знает.

приятель знімав. ставив прогу на смарт від привату, для приому платежів. Потів через неї, знаючи номер карты, cvv-код і термін дії переводив гроші. Заради експерименту. Дзвінки в приват з вказівками на таку проблему в нічого не дали.

ОМГ... Короче, все возможно?

Так а разве при заказе этой услуги не надо знать последние 4 цифры карты??

Назад
Зверху Знизу