Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Снять деньги с карты зная ее номер, срок действия и CVV-код. Возможно?

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Это не об этом: 7. Обсуждение кардинга запрещено
https://www.kharkovforum.com/misc.php?do=showrules

А я где-то просил указать КАК снимать деньги, а? :рл: Я интересуюсь для себя. С точки зрения обычного пользователя: насколько опасно, если мошенник узнает данные, указаные в старт-посте. Есть ли реальная угроза деньгам?

Я где-то спрашивал, подскажите, мол, чего делать надо... и т.д.?! Это все равно, что обвинять человека в мошенничестве, если он создаст тему, как коо-то обманули мошенники.

Так что я считаю, что вы не правы. И требую чтобы вы извинились!

Вы что прикалываетесь? Тема была бы актуальна лет 15 назад, во времена MSR-206 + дампов track2 + белый пластик и полного отсутствия ещё чиповых карт

ЗЫ про обход 3D secure - гуглим что такое дубликат симки, правда тоже было актуально до ввода новых протоколов шифрования. Сам делал себе специально дубликат своей же симки, нужна была в машине где был стационарный телефон и одновременно в сотовом. Сотовый приходилось выключать чтобы зарегилась симка дубликат вставленная в авто

Я не прикалываюсь. Беспокоюсь за кэш. Всего-то. ))

Мне думается что разница не в сайтах, а в банках. Мой банк посылает всех нахрен, пока я не сообщу продавцу пароль, который мне пришлет сам банк с банковского номера.

И какой же это банк?

Ну вы же понимаете, что в контексте темы это не вариант, т.к. здесь оплаченный товар должен кто-то получить и засветиться.
покупаешь к примеру макбук, платишь спизженной картой, выставляешь его на ибее сразу, и отправляешь другому человеку. это в упрощенном виде схема как делают.
так же покупаешь авиабилеты, туры, отдых на 2 неделе в доминикане... продаешь левому человеку в 3 раза дешевле реальной стоимости. Таких предложений миллион на профильных форумах. а там как повезет, если под дурачка прикинутся, то тому кто купил ничего не будет, даже если им и заинтересуются.

покупаешь к примеру макбук, платишь спизженной картой, выставляешь его на ибее сразу, и отправляешь другому человеку. это в упрощенном виде схема как делают.
И как ты узнаешь адрес, на какой доставлять МакБук, если ты ещё его не продал на ибее?

Мне думается что разница не в сайтах, а в банках. Мой банк посылает всех нахрен, пока я не сообщу продавцу пароль, который мне пришлет сам банк с банковского номера.

Да нихера. То вы мало платили. Все зависит от сайта. Полно сайтов без защиты. Достаточно того что сказал ТС.

так же покупаешь авиабилеты, туры, отдых на 2 неделе в доминикане... продаешь левому человеку в 3 раза дешевле реальной стоимости. Таких предложений миллион на профильных форумах. а там как повезет, если под дурачка прикинутся, то тому кто купил ничего не будет, даже если им и заинтересуются.

Есть еще наивные идиёты, которые хотят срубить бабла на "запутывнии" транзакций. Вы все сядете, причем можете сесть в Федеральную тюрягу где-нить в штатах. :D

Не припомню чтобы мне приходило какое-то смс.
А после того как я указал данные кредитки в телефон - оплачиваю покупки телефоном, никаких пинкодов и смс
apple pay как и пейпасс зависит от настроек карты. вроде по обычным картам он начинает пин требовать если сумма покупки больше 100грн.
что как бы удобно, 100 грн проебать не так жалко, зато ничего вводить не нужно.
можно изменить эти настройки.

Альфовской кредиткой расчитываюсь в магазе без ввода пина. Суммы правда небольшие, может гришек до 300. Но пару раз в день так точно можно. А больше хз. Не проверял.

apple pay как и пейпасс зависит от настроек карты. вроде по обычным картам он начинает пин требовать если сумма покупки больше 100грн.
Google Pay может быть и так же работает, как PayPass (требует пин-код при транзакциях свыше 100 грн). A вот Apple Pay - совершенно не так работает! У меня по карте PayPass можно платить до 100 грн без запроса пин-кода. А вот с Apple Pay когда Я плачу - пин-код вообще никогда не спрашивается, даже при покупке на 1000 грн и выше. В данном случае вместо пин-кода транзакция подтверждается отпечатком пальцев. Так что для Apple Pay не нужен пин-код вообще никогда, даже если карта привязанная требует пин-код.

так же покупаешь авиабилеты, туры, отдых на 2 неделе в доминикане... продаешь левому человеку в 3 раза дешевле реальной стоимости
А это идея:
1. Задержали тебя полицейские на улице ни за что. Выгребли все деньги из карманов, и отпустили. Но карту оставили.
2. Пишешь заявление в полицию по факту пропажи денег при задержании. Естественно они клянутся что никогда в жизни вас не видели.
2. Берешь фамилию кто тебя шманал, и покупаешь на его имя тур недорогой, там где не нужно подтверждение телефона. И расплачиваешься своей картой. Естественно не со своего телефона, и не со своего компьютера.
3. На следующий день пишешь заявление в полицию, пропали мол деньги с карты. Они быстро выясняют кто купил себе тур и расплатился вашей картой. И тут у них пасьянс сходится. И пусть годами доказывает что это не он переписал реквизиты карты и потом купил себе тур.
И самое главное, это не невиновный, это тот кто реально шарил по карманам и украл деньги. Подставить такого, святое дело.

Все зависит от сайта. Полно сайтов без защиты. Достаточно того что сказал ТС.
Еще раз. У меня договор письменный с банком. В котором прописано, что они снимают деньги с моего счета только в двух случаях:
1. Исполнительный лист суда.
2. Тот кто хочет получить деньги, сообщает одноразовый пароль, который банк выслал мне на телефон.
Во всех иных случаях это право банка перечислять деньги без подтверждения. На любые сайты. Но перечислит он фактически свои деньги, потому что такое перечисление противоречит моему договору с банком.

В данном случае вместо пин-кода транзакция подтверждается отпечатком пальцев. Так что для Apple Pay не нужен пин-код вообще никогда, даже если карта привязанная требует пин-код.

нет, это не так. у меня действительно никогда не просит пин, хотя я платил больше 100 грн через эппл пей, а вот у товарища в магазине затребовало пин при оплате через apple watch при сумме около 200 грн, хотя перед этим на меньшие суммы никогда не требовало. так что думаю это от карт и настроек зависит.

Исполнительный лист суда.
открою секрет,исполнительный лист не картбланш,заморозить заморозят но снимут только по твоему подтверждению,ну тоесть скажешь нет и банк деньги не переведёт
а собственно, сможет ли мошенник, зная номер карты, cvv-код и срок действия, снять снее деньги?
ну в принципе можно,есть куча способов тут их уже описывали,от пополнения телефона до покупки на интернет магазине
В общем то есть куча способов обнулить карту "****" хит сезона "без контактный"
Ваши карты которые без пин кода пропускают в магазине лакомый кусочек.
Фишинговые сайты,тут даже ощад попал совсем недавно.Мошенники создали сайт ощадбанка и обнулили немного карт.В общем по большому карты не так уж и защищённые даже чипованые.Единственный эффективный способ иметь карты на которых маленькие суммы,перечисляемые с основного счёта.

Назад
Зверху Знизу