Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сны

• Автор теми Автор теми bellatrix
  • Дата створення Дата створення
Мне приснился очередной дурацкий сон. Дочь сообщает, что в город приехал цирк и она просит купить билеты для неё и двух её подруг (и для меня, как сопровождающей). Я почему-то очень долго, на перекладных и с приключениями, добираюсь (после почему-то получки) к цирковой кассе. Там толстая мерзкая вульгарно раскрашенная тётка требует от меня 200 рублей за каждый билет. Задумываюсь и лезу в кошелёк. Достаю кипу разноцветных глянцевых бумажек с непонятным орнаментом без внятных цыфирок. Не могу понять, а достаточно ли у меня денег для покупки билетиков в цирк (циферок-то нет). Вдруг появляются давно знакомые люди (как бы случайно проходившие мимо) и вроде как пытаются помочь, но больше тащат из кучки купюры и мнут их с треском в кулаках(неприятно, купюры атласные, как карты). Становится как-то не по себе и очень жаль, что подвела дочь. Начинаю тихо плакать, утирая сопли рукавом пальто.

Мне приснился очередной дурацкий сон. Дочь сообщает, что в город приехал цирк и она просит купить билеты для неё и двух её подруг (и для меня, как сопровождающей). Я почему-то очень долго, на перекладных и с приключениями, добираюсь (после почему-то получки) к цирковой кассе. Там толстая мерзкая вульгарно раскрашенная тётка требует от меня 200 рублей за каждый билет. Задумываюсь и лезу в кошелёк. Достаю кипу разноцветных глянцевых бумажек с непонятным орнаментом без внятных цыфирок. Не могу понять, а достаточно ли у меня денег для покупки билетиков в цирк (циферок-то нет). Вдруг появляются давно знакомые люди (как бы случайно проходившие мимо) и вроде как пытаются помочь, но больше тащат из кучки купюры и мнут их с треском в кулаках(неприятно, купюры атласные, как карты). Становится как-то не по себе и очень жаль, что подвела дочь. Начинаю тихо плакать, утирая сопли рукавом пальто.

Отожто , такой цирк кругом что эти карты скоро будем только для туалета мять :)

Снился рассвет и я очень жалела людей, которые его не видели.

Пару дней назад приснилось что над городом летает вертолет и сбрасывает какуе-то фигню похожую на фруктовое мороженное. Потом прилетел второй двойной вертолет(с общим хвостом) и поджигал то что сбросил первый. После чего эти вертолеты-сиамские блезнецы начали мне в окна тыкать свой огнемет и я быстро закрывал окна падал на пол и прятал родных чтоб они не могли их поджечь.

Пару дней назад приснилось что над городом летает вертолет и сбрасывает какуе-то фигню похожую на фруктовое мороженное. Потом прилетел второй двойной вертолет(с общим хвостом) и поджигал то что сбросил первый. После чего эти вертолеты-сиамские блезнецы начали мне в окна тыкать свой огнемет и я быстро закрывал окна падал на пол и прятал родных чтоб они не могли их поджечь.

АТО до Харькова дойдёт???

Приснился такой сон: Иду я с товарищем "дедом" в школу и возле дрожжевого завода обнаруживаем мы странный киоск похожий на сарай с надписью "Продажа всего что вам не нужно".
Решаем зайти, выбираем фанту со вкусом гнилого лимончика оплачиваем (почему-то совковой мелочью) и идем дальше. Зайдя в какой-то подъезд мы видим человека с газовым резаком возле батареи и глянув внимательно видим что это еще и баба. Спросив у этой тетки что она делает она сказала что делает в батарее дырку чтоб узнать есть ли в батарее вода ее потом опять заварить. Потом я уболтал эту тетку на первый урок по газовой сварке. Урок назывался "как правильно зажечь".Тетка-сварщик сказала что нужно по чуть чуть открыть сначала серый баллон потом синий и поджечь. Мне показалось это странным, но умничать не стал, когда так и сделал пыхнуло так что я аж проснулся.

• Це лайк!
Реакції: Joie
Мне недавно приснилось что ко мне пристало 3 осы и когда через время (уже в реале) зашел в свой сарай и почувствовал что у меня по пальцу что-то ползает когда я глянул увидел такое
9fbcdh.webp

Снилось мне, твоё личико смуглое ...

приснилось продолжение сна тридцатилетней давности... боюсь ... а вдруг будет продолжение...

Сегодня приснилось что меня пригласили заварить трубу. Когда пришел увидел что срезаны все батареи и нужно все заварить срочно потому что скоро дадут кипяток. Когда я только собрался начать пришла толпа людей и сказали что нужно пройти на чердак. Придя туда я увидел что там сцена и сейчас будет концерт.

Всем привет! Сегодня мне приснился сон, который я назвал "Прозорий проїзд"
Приснилось якобы с сегодняшнего дня во всех трамваях и троллейбусах убирают валидаторы, увольняют кондукторов и вместо валидаторов наклеивают специальный QR код, отсканировав который с помощью смартфона и приложения "Прозорий проїзд" вы таким образом оплачиваете проезд. У кого нет приложения или смартфона не имеют право проезда и идут пешком.
Я проснулся в холодном поту потому что у меня не работает камера.

Re: Сны

А мне уже 3-й день снится что я еду в поезде то ли на море то ли в никуда.

Re: Сны

Еду на электричке на море через Днепропетровск. Решил выйти в Днепропетровске прогуляться. Думаю: как удобно и недалеко, вышел в Днепре, через речку перешел и тут же море начинается. Хорошо...

Назад
Зверху Знизу