4000 грн на місяць

Сновидения

так если ты читала тему, при чем тут то о чем гвооришь ты???
при чем тут сначала снится, а потом де жа вю? как связано ощущение де жа вю и сон??? и к чему это ты вообще говоришь??
Речь не и дет о совпадениях сна. Речь о том,ч то человек вспомнил ситуацию, но не помнит реально это было или нереально.
Вспомнил , что в прошлую пятницу ходил в хозяйственный магазин, но не помнит во сне это было или наяву!

Ясен хрен, что это проделки мозга, ты таким знанием обладаешь, просто жах, какое оно глубокое.

Как можно думать подсознательно???
Как интересно:D Как же это называется? Когда человеку кажется, что с ним это уже происходило в прошлом, но он не помнит во сне или наяву? Действительно, причем тут дежавю.:D

Если я тебе расскажу о своих снах, ты их задолбаешься расшифровывать. А на счет проделок мозга-это верно, но, мне так кажется ты совершенно не понимаешь о чем лепечешь.

Правда? Так просвети меня, раз такая умная тут

Как интересно:D Как же это называется? Когда человеку кажется, что с ним это уже происходило в прошлом, но он не помнит во сне или наяву? Действительно, причем тут дежавю.:D

ты и правда тугая!! Де жа вю -это года с тобой что-то происходит в данный момент, но ты чувствуешь в этот момент,что это уже как будто уже происходило ранее.

Правда? Так просвети меня, раз такая умная тут
мне это неинтересно и невыгодно. Читай литературу и просвещайся самостоятельно.

:D

ты и правда тугая!! Де жа вю -это года с тобой что-то происходит в данный момент, но ты чувствуешь в этот момент,что это уже как будто уже происходило ранее.

Да уж понятно, что тут все все не так поняли.Только ты, Совата, все поняла как надо.

Я права, а вы все вокруг неправы,
черт вас всех побери.

:):rolleyes:

Да уж понятно, что тут все все не так поняли.Только ты, Совата, все поняла как надо.

перестань тут пыжить перья и сходи прочти старпост. ТС не пишет,что у него де жа вю!! он говорит о том, что путаются сны и прошлые события.
Пипец.
он не говорит,что ему кажется, что такие события происходили уже.!!

Сновидения и прошлое.
Есть ли разница?
У вас бывает такое, чтобы путалось прошлое с вашими сновидениями?

где тут хоть слово про де жа вю?

да,бывает. это бывает потому, что вспоминаются сны, которые снились давно, но на тот момент они не помнились. Это нормально объяснение. короче, у меня к снам вообще особое отношение. Рассказывать не стану, сочтешь сумасшедшей, или решишь, что выдумываю.

"... сочтешь сумасшедшей..." - тут трудно поспорить.

:):rolleyes:

говори о себе, если ты и еще одна-это в твоем понимании ВСЕ, то твое сознание стремительно сжимается в точку.
знаешь, давай прекратим дисскусиию. Вы все двое считайте что вы высказались достаточно остроумно интересно и по теме.

"... сочтешь сумасшедшей..." - тут трудно поспорить.

а ты не пробовал(а)(о) высказываться по теме??

Мой друг рассказывал, что пору его офицерства "комсомольский замполит" решил провести работу с личным составом - в субботу, в полдень, когда все уже навострили лыжи домой со спиртом в катомке, он собрал всех в клубе и прочитал лекцию на тему "Сны и сновидения"!!!

а ты не пробовал(а)(о) высказываться по теме??
Если чисто по теме, то ты права.
Такой случай, о котором пишет ТС, у меня был, всего один раз, но запомнилось на долго.

А дежавю было раз три или четыре.

Только чего он этот вопрос запостил в женском?
Мужики обижают?:rolleyes:

собиралась спать, а потом увидела. А кто, как не я?:пиво:

:пиво:да , спасибо. вообще, я твоя должница. :)

Если чисто по теме, то ты права.
Такой случай о котором пишет ТС у меня был всего один раз, но запомнилось на долго.

Только чего он этот вопрос запостил в женском?

ничего не происходит случайно. может осознанно, а может подсознательно. Женщины более чувствительны во всем. А еще может потому, что судя по обществу и темам главный сейчас в женском)

умник(ца), клоник...бери пушку, иди, и стреляй...аватар тебе в помощь:rolleyes:
Мне здесь пострелять захотелось,
а ты что против?
Ты кстате - прекрасная мишень.

собиралась спать, а потом увидела. А кто, как не я?:пиво:
Лучше-бы ты шла спать.:D

ничего не происходит случайно. может осознанно, а может подсознательно. Женщины более чувствительны во всем. А еще может потому, что судя по обществу и темам главный сейчас в женском)

А возможно ТС - ... страдалец.

Назад
Зверху Знизу