Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сново выборы и снова что то да чинят. За чей счет по вашему?

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
ты как та баба которую муж постоянно ****ит, сам не работает, ставит каждый день раком до натертостей, с дома все ворует, все ее бабки пропивает но она СВЯТО ВЕРИТ что

чем незнакомое.
Фу *****, с кем я в одном городе живу. Это даже не рабы, это какие то тупоголовые овцы

Сам это ****** льеш себе и мне на голову а потом сам живеш "Адрес: Харьков, **** мира"
Может ты мазохист и тебя прет когда тебя топчут? только при чем тут остальные, что они должны из за таких как ты страдать?

Для *****а поясню - свой район называю "**** мира" из-за расположения на окраине, не ищи в этой фразе того, чего в ней нет.
Ты сам предлагаешь одного вора поменять на другого. Не на нормального мера, а на другого вора. Поэтому ты и есть овца.

ремонт в подъездах за счёт провайдеров на Северной салтовке, пиарятся жеки ,как бы Гепа делает,но когда спрашиваешь кто оплачивает сей банкет перед выборами...отвечают что провайдеры.... Вот так

феерично)
а мои утверждения вас по ходу чем то зацепили? ну может и не тупая но точно овца)))
овца с претензией на ум)

Олень, ты где эту цитату взял?:D

Если уж цитируешь, то цитируй правильно:
Ты сам предлагаешь одного вора поменять на другого. Не на нормального мера, а на другого вора. Поэтому ты и есть овца.

А не пиши отсебятину

в начале ул. 2й Пятилетки детскую площадку вкапыпывают.
Интересно кого нагнули, там рядом недавно автомойка открылась, наверное ее.

Просто уже ******* информация что вот мол такой то депутат такой хороший и школе помогает и порожки у подъезда чинит и лавочки ставит и ремонты в подъездах делает и почтовые ящики повесил.

100% :клас: :пиво: :D: :клас:

пару дней назад иду с АТБ через свой район на Салтовке. Смотрю млять пурга и пыль колесом стоят и куча каких-то пейзанов бомжеватой наружности с аля метлами и граблями ходят пыль подымают. Присмотрелся а клоуны в фартушках Наш Край. **** уебки поразметали по району мусор и как саранча пошли дальше.
Поговаривали шо дето дальше им дали хорошей ****ы!

столик тенисный вкопали, спасибо млять - в таком месте, которое на семи ветрах в любую погоду, там где несколько микрорайонов собак выгуливают. Заставить бы их поиграть на ветру и побегать за теннисным шариком наперегонки с собаками

Сново выборы и снова что то да чинят. За чей счет по вашему?
У нас украли деньги, определенные на ремонт. Ремонт заставили оплатить предпринимателей. Говорили просто -или ремонтируй, или разорим.
Видел я такое отремонтированное крылечко - просто песок. Через неделю развалится.
Но народ и этой халтуре будет рад, и с упоением за гепу проголосует.

как можно недалеким людям, что-то разжевать? если своего мозга у них нет, то чужой не вставишь
Поэтому, согласно опросу на Форуме, очень большой процент населения готов голосовать за вора-наперсточника.
Похоже, эти люди ни разу в ***комсервис не обращались.

на улице Мира лавочки вкопали, возле дороги прямо, на вот той полосе, которая между дорогой и тротуаром,шириной в одно дерево. Садитесь граждане дорогие, принимайте душ из грязи с ближайшей лужи при каждой проезжающей машине. Привет от Гепы.

а у меня возле подъезда лампочку поменяли и мне опять пришлось обрывать рекламу выродження))) А у вас?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу