Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Снова трагедия - мемориал ?

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Вчера около 18.00 на Гамарника стоял белый Форд на встречке с разбитой лобовухой и возле него лежали два велика МТБ, людей уже не было, а только гайцы вокруг.

доречі частково зза цього їзджу зараз з регістратором
було б добре ще назад повісити
хоча задрачує заряджати...

пс - вже стільки авто-уєбанів зловив на камеру,що порушують

їх менше хочаб зза меншої кількості велів на дорозі взагалі

ехал в 21 мемориал. один педалит без мигалки сзади.
впереди 2-е рядом едут - мигалка на том что справа.

покупая вел не думал что вступаю в касту екстремалов самоубийц.

Поверь, вело-****нов на порядок больше
Поверь авто-****нов куда большееее
1.Недавно чуть не попал под колеса шестерки из-за *** обезьяны за рулем, ехал примерно 60-70 км с ограничением 30 + на стопе возле поворота не остановился, вердикт: упал, поцарапал ноги-руки,покоцал седло и вел.
2. переходил дорогу с ребенком на зеленом свете , почему-то не решился идти видя как мчится бэха, этот *** даже не подумал останавливаться,вердикт: проехал на пешеходном переходе ,на красный под 120 км.
А теперь вопрос, есть же ****ны, которые думают, *** едет здоровый тип на веле дай ка я его шугну разочек,ой попал под колеса, ничего такему и надо.!!!???

Поверь авто-****нов куда большееее
1.Недавно чуть не попал под колеса шестерки из-за *** обезьяны за рулем, ехал примерно 60-70 км с ограничением 30 + на стопе возле поворота не остановился, вердикт: упал, поцарапал ноги-руки,покоцал седло и вел.
2. переходил дорогу с ребенком на зеленом свете , почему-то не решился идти видя как мчится бэха, этот *** даже не подумал останавливаться,вердикт: проехал на пешеходном переходе ,на красный под 120 км.
А теперь вопрос, есть же ****ны, которые думают, *** едет здоровый тип на веле дай ка я его шугну разочек,ой попал под колеса, ничего такему и надо.!!!???

?? бред какой-то.

правильно все делаете - катайтесь по трассам ночью без фонариков, в два ряда, поворачивайте влево, по пешеходному не валике.

а по пункту 2 по подробнее.

ехал в 21 мемориал. один педалит без мигалки сзади.
впереди 2-е рядом едут - мигалка на том что справа.

покупая вел не думал что вступаю в касту екстремалов самоубийц.

ну що до цих - звичайно тупі дибіли
без варіантів

?? бред какой-то.

правильно все делаете - катайтесь по трассам ночью без фонариков, в два ряда, поворачивайте влево, по пешеходному не валике.

а по пункту 2 по подробнее.

він не казав,що катається по трасам вночі без світла - він навів два приклади злістного порушення правил водіями.і таких прикладів море,кожен велосипедист з ними стикається щодня:
- підрізають повертаючи направо,паркуючись,перестраючись у праву полосу перед перехрестям або навіть просто обганяючи інші авто зправа
- не пропускають виїзджаючи чи перетинаючи головну дорогу
- відкривають двері перед носом
- їздять на червоне
- ігнорять переходи
і ще дуже багато
і все це є важкими порушеннями,багато з яких вже на другий раз ведуть до вилучення прав

досить вже видавати бажане за дійсне;авто є небезпечним,навіть 6 трупів не межа,як практика свідчить,а велосипедист максимум розіб'є носа комусь.звичайно єбланство велосипедистів може стати причиною серйозних аварій,але це поодинокі випадки,коли аварії з авто майже завжди мають погані й страшні наслідки - тому й питають з авто.

я згоден,щоб з велосипедистів почали питати за порушення - бо самого дістало все це,але щоб і з автомобілістів відповідно.до того ж логічно було б почати саме з автомобілістів як більш небезпечних й контролюючих дороги - я згоден переходити великі дороги по переходу,але ж,***ть,не пропускають,а переходити з маже 2м велом,що перегороджує цілу полосу,у потоці авто ссикотно ***.

Останнє редагування:
катайтесь по трассам ночью без фонариков
я один раз проехался по окружной вечером - сразу после этого купил фонарик.
- езжу один
поворачивайте влево, по пешеходному не валике
если дорога двухполосная (по одной полосе туда и обратно) и нет трамвайных рельсов - то почему нет? А если много полос и (или) трамвай, то правила запрещают поворачивать налево, так что однозначно в этом случае надо лезть на пешеходный переход.

Как ты себе представляешь выезд авто на обочину ???
Там же бордюрный камень в 40 см
А во-вторых ехать там по обочине хуже , чем по дорожке вдоль леса.
100% бухой велодрочер возвращался с пивной вечеринки в поздний час. Нормальные спортсмены-велосипедисты по ночам не ездят.

Я смотрю ты тут самый умный, тебе кто подсказал или ты сам догадался.

Во первых - читай и учи ПДД а потом давай советы
Во вторых движение велосипедов по тротуарам вообще запрещено
В третьих ты тут обсираешь велоснепедиста хотя *** ни хера факто вне знаешь, ты видел кого то когдато гдето кто пил пиво.
Я вот лично не пью алкоголь ни перед ни во время ни даже после покатушек, что теперь ты и меня в алкаши запишешь??

И кто сказал, чот был виноват велосепедист??
У нас на дороге быдлищи на быдлиже и быдлищем погоняют, особенно таксисты, маршруточники и большинство водителей грузовиков.

по окружной - честно - много раз езжу пятихатки алексеевка - не ездите там ночью хоть с фонарем хоть без, только в крайней необходимости. на ближнем можно не увидеть ослепленным встречкой.

если велосипедисты осведомлены о нарушениях пдд на дороге, что их заставляет ехать по "магистрали" при наличии альтернативных маршрутов, без интенсивного движения транспорта >100кмч

п.с.
владельцы фонариков кри - ксенон на дальнем в ответку светит тоже эффективно.

по окружной - честно - много раз езжу пятихатки алексеевка - не ездите там ночью хоть с фонарем хоть без, только в крайней необходимости. на ближнем можно не увидеть ослепленным встречкой.
Шо там за дорога по окружной от Пятихаток до Алексеевики?
Подъемов много и крутые ли они??

23-00 проезжал мемориал, валяется велик МТБ, куча авто с синими номерами... неужели снова ? ((((((((

нахера этот риск параллельно дорога возле леса, ездить можно.... где ум....

капец обидно и страшно...

безумству храбрых поем мы песню....

не ссать!!!

Назад
Зверху Знизу