Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

снова сбор подписей против карьеров на мже

• Автор теми Автор теми sbalu
  • Дата створення Дата створення
какое нафиг потепление?что ты плетешь?займитесь делом.Деревья затопило,ато что плотина подымает уровень реки и очищает воду методом отстоя,ты о б этом не подумал? давай так я тебе и твоим ребятам куплю мусорные пакеты и пойдете по руслу реки и будете собирать мусор,поверь пользы будет море и тысячи животных скажут вам спасибо.
так ты не ответил,ведь через реку тянут газопровод,там ведь тоже наружиться экоситема:-) или такой заказчик как Нафтогаз Украина вам не позубам,а ЧП Виват по зубам? чего вы вцепились только в змиевской район и Тимченки,что мжа только там течет. чего вы не занимаетесь проблемой безхозности ядохимикатов под водолагой?почему не занимаетесь реальными проблемамт?
и еще дорогой,еще раз мне напишешь "не п*изди",получишь реальные проблемы,не сопоставимые с проблемой карьеров.

А что ж так поздно написали, надо было за месяц тему разместить, да и еще попросить админа прикрепить в важные, хотя б на недельку.
А как строить дома?Для цемента нужен песок!

а кому тогда уже нужны будут дома? выжит можно будет только в норах...

ты вообще соображаешь что пишешь, я смотрю твои познания в области экологии и защиты окружающей среды на уровне гугла. а на счет того что вы делаете,так вы нихрена не делалаете:-)

какое нафиг потепление?что ты плетешь?займитесь делом.Деревья затопило,ато что плотина подымает уровень реки и очищает воду методом отстоя,ты о б этом не подумал? давай так я тебе и твоим ребятам куплю мусорные пакеты и пойдете по руслу реки и будете собирать мусор,поверь пользы будет море и тысячи животных скажут вам спасибо.
так ты не ответил,ведь через реку тянут газопровод,там ведь тоже наружиться экоситема:-) или такой заказчик как Нафтогаз Украина вам не позубам,а ЧП Виват по зубам? чего вы вцепились только в змиевской район и Тимченки,что мжа только там течет. чего вы не занимаетесь проблемой безхозности ядохимикатов под водолагой?почему не занимаетесь реальными проблемамт?
и еще дорогой,еще раз мне напишешь "не п*изди",получишь реальные проблемы,не сопоставимые с проблемой карьеров.

у тебя есть хоть какие-то факты или хотя бы информация подтверждающая "бабла срубить чтоб вам рот прикрыли"
так что не ****и, если еще есть вопросы - телефон указан

про очистку воды методом отстоя это реальный бред. посмотри на Ворсклу до Ахтырки и после. Убедишься как она очищается у плотин.

по мусору - я уже ответил. Купи пакеты себе, и иди собирай мусор.

по газопроводу - дай более точные данные
по ядохимикатам - тоже скинь более детальную инфоормацию

А что ж так поздно написали, надо было за месяц тему разместить, да и еще попросить админа прикрепить в важные, хотя б на недельку.

Сами узнали недавно. Управление охраны природы согласовало по-тихому. На месяц выставлять времени нету, к сожалению.

ты вообще соображаешь что пишешь, я смотрю твои познания в области экологии и защиты окружающей среды на уровне гугла. а на счет того что вы делаете,так вы нихрена не делалаете:-)

Про не ****и я уже написал.

у тебя вижу какие-то проблемы с психикой,кроме как не п*зди других слов нет, а на счет информации,хрен тебе,бери свой скутер и едь за мерефу,ты ж типа эколог или только языком умеешь работать?

уважаемые,экг печенеги. Вы уже реально задолбали всех темой мжи,никаких карьеров на мже не может быть, а вам абы бабла срубить чтоб вам рот прикрыли. я помню тему со строительством плотины под мерефой,где вы указывали что нарушается экосистема и т.д., а то что там плотина была всегда и розвалилась лишь 10 лет назад упомянуть забыли
не городи ***ни - всезнающий. дамба там была наверное лет 30 или 40 назад, еще до расширения русла реки в районе мерефы.
значит ты считаешь, что дорогу насыыпали через реку экологи? ...или все таки для транспорта? лет так наверное 7 назад, когда только начали шевелится с разработкой карьера, поднимался шумок. глава змиевской администрации дал добро на разработку (это их земля), а мерефянский мэр не подписался. в результате - ему даже не дали балотироваться на новый срок.
а занимался "разработкой" - некто вася салыгин (если вам о чем то говорит эта фамилия). в итоге: васю задвинули в *****, за то что не смог разрулить, а мэра на почетную пенсию, шоб не выделывался. ну а кто за всем этим стоит можно только догадываться. но уровень понятен.

ребята,песок не золото и если бы были замешаны,как вы говорите такие люди,то почему не сделать крюк и не добывать песок вдали от реки за Борками? у вас,че везде заговоры и чиновники из киева видяться?вам вижу просто скучно и абы подать в суд и сбунтовать людей всякой ерестью.

ребята,песок не золото
да, вот тут с вами могу согласится. он дороже золота. вы себе просто не представляете что это за клондайк. я даже затруднюсь сказать сколько нолей после единицы составит чистая прибыль.
почему не сделать крюк и не добывать песок вдали от реки за Борками?
ну на этот вопрос я вам не отвечу - не в курсе. я просто лично знаком с мерефянским мэром. особо со мной он конечно не откровенничал, но даже то что он поведал...

Schmutz
Ну на счет мерефянского мэра,эт явно погорячился,там других моментов маса,да и не тот он чел был, что бы из принципов что-то делать,бабок не дали или мало,это скорее

Borman1234
вот мне интересно, так много кричишь за бабки,рот заткнуть, а за чем? если всё Ок? зачем там рыть если все хорошо, и *** оно надо,песка куча ж везде? зачем???

Ну на счет мерефянского мэра,эт явно погорячился,там других моментов маса,да и не тот он чел был, что бы из принципов что-то делать,бабок не дали или мало,это скорее
я описал в общих чертах, не вникая в подробности. да и всех подробностей я конечно не знаю. но кое какой информацией, не для общего пользования, располагаю. ну так, самую малость.

Назад
Зверху Знизу