Статус: Офлайн
Повідом.: 174
Повідом.: 174
какое нафиг потепление?что ты плетешь?займитесь делом.Деревья затопило,ато что плотина подымает уровень реки и очищает воду методом отстоя,ты о б этом не подумал? давай так я тебе и твоим ребятам куплю мусорные пакеты и пойдете по руслу реки и будете собирать мусор,поверь пользы будет море и тысячи животных скажут вам спасибо.
так ты не ответил,ведь через реку тянут газопровод,там ведь тоже наружиться экоситема
или такой заказчик как Нафтогаз Украина вам не позубам,а ЧП Виват по зубам? чего вы вцепились только в змиевской район и Тимченки,что мжа только там течет. чего вы не занимаетесь проблемой безхозности ядохимикатов под водолагой?почему не занимаетесь реальными проблемамт?
и еще дорогой,еще раз мне напишешь "не п*изди",получишь реальные проблемы,не сопоставимые с проблемой карьеров.
так ты не ответил,ведь через реку тянут газопровод,там ведь тоже наружиться экоситема
или такой заказчик как Нафтогаз Украина вам не позубам,а ЧП Виват по зубам? чего вы вцепились только в змиевской район и Тимченки,что мжа только там течет. чего вы не занимаетесь проблемой безхозности ядохимикатов под водолагой?почему не занимаетесь реальными проблемамт?и еще дорогой,еще раз мне напишешь "не п*изди",получишь реальные проблемы,не сопоставимые с проблемой карьеров.