Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не буду пугать,но проблемы будут большие,т.к. выбора у тебя по сути не будет и будут с тебя бабло трусить,тыкая в статью УК![]()

единственное ,что он получит - ****юлей,т.к. он обязывался,еще когда-то и подписывал бумаженцыи,когда получал "приписное" в свои 16,что он уведомлен об ответственности за уклонение от срочной службыи что он знает,что он обязан ее пройти,либо принести соответсвующие докум.,которые освобождают от службы
+1
не буду пугать,но проблемы будут большие,т.к. выбора у тебя по сути не будет и будут с тебя бабло трусить,тыкая в статью УК![]()
никакой,а вот если 15 лет,то тут совсем другое дело
да,когда дете не совершеннолетнее![]()
Главный вопрос-то по сути один:
морозиться до 25 и потом все решать, или же сейчас идти разговаривать и выбивать отсрочку хотя бы до следующего призыва?
Имеет ли смысл договариваться о чем-либо с паспортисткой?
я вот отдал паспорт менять фотку приняли без разговоров, на следующей неделе пойду забирать, думаю и там ***** им есть у меня военный или нету
сейчас иди лучше разговаривайГлавный вопрос-то по сути один:
морозиться до 25 и потом все решать, или же сейчас идти разговаривать
а лучше при прохождении мед.комиссии нажалуйся врачам ,а потом в р-ой больничке договорись,к примеру с невропотологом или еще кем-нибудь,чтобы накатали справку,но только не делай тупых сравок,типа,пласкостопия,ато при прохождении обл.комиссии,проверят и ****ец,пойдешь служить
о чем сосбно ты хочешь договориться с паспортисткой? чем она тебе тут поможетИмеет ли смысл договариваться о чем-либо с паспортисткой?

вот мне повестки не приходили после института, а когда учился в институте 2 раза, но была отсрочка, они походу забыли про меня, могут ли быть у меня проблемы?![]()
ну это их проблемы,если они забыли,а другое дело,если они сЦуки помнятвот мне повестки не приходили после института, а когда учился в институте 2 раза, но была отсрочка, они походу забыли про меня, могут ли быть у меня проблемы?![]()

хз,значит на момент смерти ему не было 18Моему другу было уже 18 когда умерла мама, он остался полностью сиротой, без родителей. Пришла повестка из военкомата через полгода, он сходил отнес свидетельство о смерти родителей, справку о составе семьи и его как сироту списали, и выдали военный билет без всяких проблем.
что-то мало ,51 грн.,в каком году это было?Странно, а я не получил - заплатил админ штраф 51грн, написал объяснительную - что не в курсе того был что в 25 лет надо обменять приписное на военник - и делу конец. Никаких уголовных дел - невозбуждали.

ну это их проблемы,если они забыли,а другое дело,если они сЦуки помнят
хз,значит на момент смерти ему не было 18![]()
что-то мало ,51 грн.,в каком году это было?
просто сейчас я слышал про штраф с тремя нолями![]()
сейчас иди лучше разговаривайа лучше при прохождении мед.комиссии нажалуйся врачам ,а потом в р-ой больничке договорись,к примеру с невропотологом или еще кем-нибудь,чтобы накатали справку,но только не делай тупых сравок,типа,пласкостопия,ато при прохождении обл.комиссии,проверят и ****ец,пойдешь служить
о чем сосбно ты хочешь договориться с паспортисткой? чем она тебе тут поможет![]()

ну смотря как договориться,у меня у друга какую хрень "нашел" невропотолог и терь у человека белый билет для армии, и зеленй свет в жизньЭта комиссия мертвого годным признает, а из районки справочку куда-нибудь запихнут и военный госпиталь положат - где он будет живее всех живых.

Почему паспортистка - я так понимаю она может повернуть все так что никто не подписывался и повестка не дошла - она ведь меня вычисляла и при встрече говорила чтоб на медкомиссию сходил. Хотя согласен, она ничего наверное не решает.
На счет сестры - она то совершеннолетняя, так что она и есть кормилец ребенка, а я сбоку припеку - по закону.
Что ж, думаю надо валить на комиссию. Или?![]()

Почему паспортистка - я так понимаю она может повернуть все так что никто не подписывался и повестка не дошла - она ведь меня вычисляла и при встрече говорила чтоб на медкомиссию сходил. Хотя согласен, она ничего наверное не решает.
На счет сестры - она то совершеннолетняя, так что она и есть кормилец ребенка, а я сбоку припеку - по закону.
Что ж, думаю надо валить на комиссию.
причем тут сестра,если она совершеннолетняя и она не инвалид,а если предыдущие два фактора верны,то по семейным обстоятельствам ничего не получитсяСестра в декрете? Муж (официально) есть? Или алименты получает? Наверно стоит попробовать вариант с семейными обстоятельствами,

Сестра в декрете? Муж (официально) есть? Или алименты получает? Наверно стоит попробовать вариант с семейными обстоятельствами, т.к. комиссию закосить не так просто. Хотя... раньше вроде гомосеков в армию не брали![]()

Про гомосеков - нет уж, спасибо.
Сестра без мужа, в декрете. Что ж будем пробовать.
Только вот к кому с этим идти - не к военкому же сразу?
Сказали ж вам - первое к юристу, второе уже что он посоветует, третье год поныкаться не так уж сложно.
К юристам уже обратился, спасибо. Просто хотелось бы знать мнения или случаи из жизни, может и не стоит мудрствовать.
никто не спорит, что можно уклоняться до 25. Но потом появиться по-любому необходимо будет - когда фотку на паспорте менять будешь или когда оформлять загран. Тогда и проблемы могут быть.