4000 грн на місяць

Снова про анал

• Автор теми Автор теми хотим
  • Дата створення Дата створення
а что,так не ясно?)))это тока телку надо кометом там прочищать ёршиком,может тогда ок будет?))но больше всего мне противно,как смотришь в порнухе-телку сначала в жопу,а потом высовывает член и дает ей в рот ну или другим и они сосут его...М-да...Кстати,девочки,а кто-нибудь из вас так делал??

Если девушке очень хочется - можно презерватив использовать.

Если девушке очень хочется - можно презерватив использовать.

ну это да,но мне такие не попадалтсь)а попадались такие,которые пробовали,но повторять не хоят и считают,что из жопы тольо кака должна вылазить)ну и может(если не повезет)геморрой!

Насчет гемора, точно подмечено. Лично я фанаток этого дела тоже не встречал.
Может у когото сфинктер очень растянутый, или запор частый - побочный эффект. Кто его знает?

Может у когото сфинктер очень растянутый, или запор частый - побочный эффект. Кто его знает?

ну да,это только тут почитаешь-так все и в жопу и куда только и где не пробовали,а на деле...

Думаю просто порнухи насмотрелись.

ага!в там так все красиво и привлекательно...Эх,фильмы,фильмы,как вы далеки от действительности...

Из собственного опыта.Когда мужчине не даёшь анал-он бегает и просит.Начинаешь давать мужчине попку-теперь ты за ним бегаешь,чтоб отимел.
Где справедливость??????????????

та справедливости вообще нет.

ну это да,но мне такие не попадалтсь)а попадались такие,которые пробовали,но повторять не хоят и считают,что из жопы тольо кака должна вылазить)ну и может(если не повезет)геморрой!

Если тебе такие не попадались,то это не значит,что таких девушек нет

я ниразу в анал не пробовал девушку... давай попробуем с тобой?

тока мужчины?

Была реально подруга:
пися кайфовая, пирсинг на клиторе;
а вот трахаться тока в попу и пипец!
Девственность что-ли бережет?так 29лет уже....
бывают тараканы в голове

Останнє редагування:
Знач не понравилось. Спринцевалась хоть перед этим. А то он мог вынуть с кожурой помидора. Это может отбить охоту.

Мой брат когда-то извлек из девичьего влагалища кусочек сухого осеннего листа. А дело было весной...:D

Спасите помогите хочу женщину в попу! жена не дает !!!! че делать! праста не хоца!

О, а че именно жинщину? То Вы, батенька, харчами перебираете. Если кто-то вообще даст- соглашайтесь.

Назад
Зверху Знизу