ну а что нового ты сказал?seigo сказав(ла):Снова нихера не вышло? - ТАК! Я не заявляю, что все сегоднешние события - это прямое доказательство, что нынешняя власть не способна сделать то, что так уверенно утверждала и клялась, но чувство, что люди, которым доверяло так много, хотят он власти одного - денег и побольше, сжимает сердце.
seigo сказав(ла):Снова нихера не вышло? - ТАК! Я не заявляю, что все сегоднешние события - это прямое доказательство, что нынешняя власть не способна сделать то, что так уверенно утверждала и клялась, но чувство, что люди, которым доверяло так много, хотят он власти одного - денег и побольше, сжимает сердце.
Я стороннык власти, но не власти вообще, а той власти, которая пришла в Украину сейчас. Сейчас - 23 января 2005 года, эта дата будет запомнена навсегда.dimas сказав(ла):Лонгер - ты сторонник власти или всё таки идеи???
Если власти - то какой???
Смеюсь... Смеюсь громко, на весь дом. Если читать вдумываясь во ВСЕ слова- смеюсь до колик.украинский буржуазный национализм".
Dimoks сказав(ла):ну а что нового ты сказал?
когда идешь на выборы голосовать нужно не посторонам смотреть с расскрытм ртом на оранжевые ленточки. и не на Януковича или когото другого. А смотреть кому ты отдаешь свой голос.
Вот все щаз кричат по всем каналам "политический кризис" "политический кризис" "политический кризис" .......
Странно... а при Кучме не было политического кризиса...... Я не говорю что Кучма хороший... я говорю что все работало и народ не пугали.
Насколько я помню Виктор Ющенко когда стал президетом сказал - "Я собирую лучших и чесных людей в свою каманду и мы поднимем Украину"...
Ну и ???....
Теперь следующих "чесных" скоро увидим в правительстве.