Вибраторы для женщин и девушек

Снова нихера не вышло? - ТАК!

seigo

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 5
Снова нихера не вышло? - ТАК!

Снова нихера не вышло? - ТАК! Я не заявляю, что все сегоднешние события - это прямое доказательство, что нынешняя власть не способна сделать то, что так уверенно утверждала и клялась, но чувство, что люди, которым доверяло так много, хотят он власти одного - денег и побольше, сжимает сердце.

seigo сказав(ла):
Снова нихера не вышло? - ТАК! Я не заявляю, что все сегоднешние события - это прямое доказательство, что нынешняя власть не способна сделать то, что так уверенно утверждала и клялась, но чувство, что люди, которым доверяло так много, хотят он власти одного - денег и побольше, сжимает сердце.
ну а что нового ты сказал? :)
когда идешь на выборы голосовать нужно не посторонам смотреть с расскрытм ртом на оранжевые ленточки. и не на Януковича или когото другого. А смотреть кому ты отдаешь свой голос.

Вот все щаз кричат по всем каналам "политический кризис" "политический кризис" "политический кризис" .......
Странно... а при Кучме не было политического кризиса...... Я не говорю что Кучма хороший... я говорю что все работало и народ не пугали.

Насколько я помню Виктор Ющенко когда стал президетом сказал - "Я собирую лучших и чесных людей в свою каманду и мы поднимем Украину"...
Ну и ???....

Теперь следующих "чесных" скоро увидим в правительстве.

seigo сказав(ла):

Как это не вышло? Ну ты же буквально вчера видел, что всё вышло наилучшим образом :)
И это доказывает, что власть может очень многое, это супер-власть, и я рад, что являюсь её сторонником, в отличие от тебя например :)

Лонгер - ты сторонник власти или всё таки идеи???
Если власти - то какой???

dimas сказав(ла):
Лонгер - ты сторонник власти или всё таки идеи???
Если власти - то какой???
Я стороннык власти, но не власти вообще, а той власти, которая пришла в Украину сейчас. Сейчас - 23 января 2005 года, эта дата будет запомнена навсегда.

Я знаю таких людей, которые являются сторонниками власти вообще - хорошей или плохой, но власти, потому что они слабы, и только во власти видят смысл и силу и поддержку.

А я сторонник именно этой власти, которая будет впроваджувати именно эту идею. Коммунисты эту идею называли "украинский буржуазный национализм".
Можно согласиться с такой формулировкой :)

украинский буржуазный национализм".
Смеюсь... Смеюсь громко, на весь дом. Если читать вдумываясь во ВСЕ слова- смеюсь до колик.

Волна, это уже серьёзно... психиатром обзаведись ... бедное дитя.
Довели оранжутанги майданутые человека!

Dimoks сказав(ла):
ну а что нового ты сказал? :)
когда идешь на выборы голосовать нужно не посторонам смотреть с расскрытм ртом на оранжевые ленточки. и не на Януковича или когото другого. А смотреть кому ты отдаешь свой голос.

Вот все щаз кричат по всем каналам "политический кризис" "политический кризис" "политический кризис" .......
Странно... а при Кучме не было политического кризиса...... Я не говорю что Кучма хороший... я говорю что все работало и народ не пугали.

Насколько я помню Виктор Ющенко когда стал президетом сказал - "Я собирую лучших и чесных людей в свою каманду и мы поднимем Украину"...
Ну и ???....

Теперь следующих "чесных" скоро увидим в правительстве.

А я тебе что говорю? Я не отдавал свой голос ни за Ющенко ни за Януковича, потому как не верил ни в того, ни в другого. Но от всех обещаний и громких заявлений Ющенко меня просто воротило - ведь все они одинаковы. Вот вам и доказательство.

Так в чём заключается доказательство-то? ;)

Назад
Зверху Знизу