Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Снова мошенники !

• Автор теми Автор теми bsergey
  • Дата створення Дата створення

bsergey

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 15
Снова мошенники !

Ситуация такая, в нашем солнечном городе на перекрёстке ул. Гамарника, ул. Кооперативной и пер. Короленко существует "контора Никанора" а именно по адресу пер. Короленко 1/11 маг. "МАТРАЦЫ". Так в данной лавочке Я и (ЧП Костюк Андрей Анатолиевич) подписали договор, взял с меня круглую сумму предоплаты за матрац(80%), который пообещал доставить в течение 8ми календарных дней, однако не после 8ми, не после 28ми не доставил, при этом машина у него с завода ехала каждую неделю и почему-то в конце недели не доезжала))). Так продолжалось около двух месяцев, на мою неоднократную устную просьбу вернуть задаток и разойтись мирно было отвечено отказом, (как я понял денег у него на закупку матрасов уже нет, судя по всему собирает с доверчивых людей предоплаты и кормит завтраками). Очень хотелось-бы что-бы на эту удочку не кто больше не попался. Сам завтра планирую обратится в Общество по защите прав потребителей и в РО, но вопрос остается открытым - как вернуть свои деньги !!!

Про окно - это была моя тема.Воюю с ЧП до сих пор.Тягомотина жуткая.Но хочу довести начатое до логического конца.Рассказывать на форуме долго и не всем интересно.ТС,если Вам нужен совет (с чего начинать ) - напишите мне в ЛС,я Вам сброшу свой телефон и смогу рассказать подробнее (ситуации у нас очень похожие).

Назад
Зверху Знизу