Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Снова эшелоны в Киев ?

• Автор теми Автор теми UaMan
  • Дата створення Дата створення

UaMan

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 17
Снова эшелоны в Киев ?

Дело дона Эухенио Педро живет и процветает !!!
Ура, братаны !!!

Харьковские райисполкомы по разнорядке "Партии регионов" начали отгружать в Киев по 50 региАНАЛОВ в день для участия в акциях поддержки новой КПРСной коалиции.
Все на Киев ! :(

Да, методы оранжевого майдана быстро взяты на вооружение. Единственное что радует, масштабы меньше.

Тогда "Апельсины" ездили сами их ни кто не возил.
А эти катаются и тогда и сейчас... Сколько же нужно денежков воровать что бы все это продолжать.
Да Ющ сам виноват, нужно их было всех крутить в бараний рог сразу...

UaMan сказав(ла):
Тогда "Апельсины" ездили сами их ни кто не возил.
А эти катаются и тогда и сейчас... Сколько же нужно денежков воровать что бы все это продолжать.
Да Ющ сам виноват, нужно их было всех крутить в бараний рог сразу...
Не надо ля-ля. Кирпа получил свое именно за то что возил оранжевых на деньги Укрзализныци. Другое дело, что может были некоторые, кто ездил за свой счет, но общее количество оплаченных оранжевых было на порядок больше, чем количество людей приехавших в Киев сегодня поддержать антикризисную коалицию.

Согласен на 100 %.
Ля-ля не надо. И за что Кирпа, а потом Кравченко получил все давно знают.
Вы случайно не тот японский солдат, что 60 лет в джунглях прятался и ждал победы Японии во 2-ой мировой?
:молись:

UaMan мы с отцом тогда сами, за свои хотели с до стольного града вояж устроить, но слава богу хватало и здесь чем заняться. Я как раз тогда имел весьма показательный диалог. Разговорился с мужиком на рынке, он на жизнь ***дскую жаловался. Говорит, сын из вуза(мужик сам из Евпатории был) возвращается и совета спрашивает, как быть? В вузе в открытую народ вербуют, 100$ плюс билеты туда обратно, ехать за оранжей, 200 гр плюс билеты туда обратно ехать за регионы. Так хлопец у родителя совета спрашивал за кого ехать.

Бесплатных концертов не бывает, темболие с попутным захватом власти.

преведъ камрады и камрадихи
из всего политического форума я толком не понял одну вещь а именно вот что
много ли народа на восточной украине а в частности в харькове за присоедение к России , и вообще каково отношения к россиянам

Dynamic сказав(ла):
из всего политического форума я толком не понял одну вещь а именно вот что много ли народа на восточной украине а в частности в харькове за присоедение к России , и вообще каково отношения к россиянам

Нормальное отношение у нормальных людей. Ненормальное у ненормальных. Говёное у ****юков. *****ское у *****асов. Все как обычно.

Dynamic сказав(ла):
много ли народа на восточной украине а в частности в харькове за присоедение к России ,

Вы спрашиваете, или предлагаете? Если второе, то кто вас уполномачивал?

и вообще каково отношения к россиянам

Антересный вопрос. А каково (вообще) лично у вас, например, отношение к кареглазым брюнетам в синих джинсах?

BratK сказав(ла):
Вы спрашиваете, или предлагаете? Если второе, то кто вас уполномачивал?

спрашиваю , если б уполномочили я б не спрашивал =)

Антересный вопрос. А каково (вообще) лично у вас, например, отношение к кареглазым брюнетам в синих джинсах?
уважаемый , этот вопрос ( про отношение к русским ) волнует не одну тысячу моих соотечественников
зы...я брюнет и джинсы у мя синие =))

Dynamic сказав(ла):
много ли народа на восточной украине а в частности в харькове за присоедение к России , и вообще каково отношения к россиянам
К россиянам как к людям отношение у большинства хорошее. Я не вижу разницы между Украинцем и россиянином (если и тот и другой нормальные люди)
А вот отношение к российской власти и к российской политике (которую делает эта власть) очень не однозначное и думаю у большенства отрицательное. По этой причине большинство людей с которыми я общался против обьединения государств при нынешней российской власти и нынешней внутренней российской политике.

я вообще не очень в курсе российской политике по отношению к Украине , можно поподробнее что не так ?

Dynamic сказав(ла):
я вообще не очень в курсе российской политике по отношению к Украине , можно поподробнее что не так ?
Ну, держитесь - сейчас узнаете много нового о нашей Империи Зла :-)

Dynamic сказав(ла):
Дело не в отношении к украине а в имперских амбициях и в отношении к собственным гражданам. В свободе слова люди из россии восновном проявляют ее на украинских форумах :) в отношении к кавказцам (которые тоже являются гражданами россии) в очень разном уровне жизни в зависимости от места жительства и тд ...

ну кавказцы это вообще больная тема , имперские амбиции ? хм...тут бы остальные регионы не просрать а не то что расшириться до пределов бывшей российской империи , по крайней мере так думают люди , а не правительство - у них одна цель ( какую б еще подляну сделать ******ам )

Dynamic сказав(ла):
ну кавказцы это вообще больная тема , имперские амбиции ? хм...тут бы остальные регионы не просрать а не то что расшириться до пределов бывшей российской империи , по крайней мере так думают люди , а не правительство - у них одна цель ( какую б еще подляну сделать ******ам )
Так вот про правительство я и говорю. Да и на сколько я знаю некоторые люди тоже придерживаются мнению правительства возможно под силой пропаганды. А вобще самоопределение регионов это сложный вопрос.
Даже когда я попадаю в белгород у меня возникает мысль "тут путин рулит". Странно но почему то ни в одной другой стране где я бывал у меня похожих мыслей не возникало ...

Dynamic сказав(ла):
Отношение вообще к россиянам очень хорошое и можно сказать отличное. По крайней мере на востоке Украины. Но насчет присоединения, "за" я думаю около одной трети. В основном общественное мнение восточной Украины настроено на то, что Восточная Украина должна рулить всей Украиной целиком, а не присоединяться отдельно к России.

Танкред сказав(ла):
Отношение вообще к россиянам очень хорошое и можно сказать отличное. По крайней мере на востоке Украины. Но насчет присоединения, "за" я думаю около одной трети. В основном общественное мнение восточной Украины настроено на то, что Восточная Украина должна рулить всей Украиной целиком, а не присоединяться отдельно к России.
ой как жаль что такое отношение только на восточной украине.....

M v M сказав(ла):
Даже когда я попадаю в белгород у меня возникает мысль "тут путин рулит". Странно но почему то ни в одной другой стране где я бывал у меня похожих мыслей не возникало ...

гыгыгы
Ленин в тебе и во мне:-)

Это паранойя, батенька!
Хотя и не удивительно. Просто эта мысль наиболее настойчиво вбивается в ваши головы.

Танкред сказав(ла):
А зачем Восточной Украине присоединяться к России?(Крым,это отдельная тема).Западная должна присоединиться к Польше.

Назад
Зверху Знизу