Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Снова блокировка киноресурсов

Думаю она провтыкала два раза
Насколько я помню раздача начинается сразу как только ты начал качать. Сейчас может это не так явно...
Но вот помню 20 лет, когда только только выходила новая серия Lost, скачиваешь несколько процентов и скачивание останавливается, зато раздача с меня идёт полным ходом.

Штуки 3 проверял,не работают.
Какие рабочие?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чтобы узнать адрес свежего зеркала надо отправить письмо на почту mirror@hdrezka.org и придёт ответ с адресом

Так пусть предоставят дешовые подписки на массового человека
Дело в том что они и так дешевые... Просто в пересчёте на гривны это дорого. Не прямо дорого, скорей менталитет.

Знакомые за Netflix платят в США $7 в месяц. И это доступ на несколько устройств. Это как выпить кофе.

Netflix.png

Немцу в голову не придёт качать торренты если можно за 5 евро иметь доступ на месяц.

Знакомая с автобана в кювет вылетела на гололёде. Скорая не понадобилась. Машину увёз эвакуатор. Она заплатила за эвакуатор 500 евро вроде.
Но кроме этого ещё приехали какие-то ребята которые поставили конусы на дороге, спрашивали нужна ли ей помощь и т.п.
Через месяц приходит счёт на 1200 евро от организации аля "Добровольческая организации помощи на дороге".
Тсс, нашим подставщикам не говори ;)

Ребята. Пиратство и нарушение авторских прав это статья и уголовная ответственность. Смотрите там осторожней, киберполиция не дремлет.
Сказал pumka качая Ёлки, Гарфилда, PhotoShop, GTA... :D
;)

Быть бы еще уверенным в качестве современного кинопродукта.
Хотя я сейчас в основном уверен, что будет, мягко говоря, не очень.
Вот недавно посмотрел (с трудом) "Пять ночей с Фредди". Нудное фуфлецо, способное на конкуренцию максимум в 80-е прошлого века с Повелителем кукол. Хотя фильм собрал на хомячках больше 200 млн долларов кассы. Мне жаль денег на электроэнергию, затраченную при его просмотре.
Сделайте так: заплатил за просмотр, не понравился фильм и поставил низкую оценку - верните бабло. На хорошее кино у честного европеизированного зрителя рука не поднимется негативить
А вот это идея,я тоже так думал,заплатил-увидел -вернул назад деньги если ****о.

Дело в том что они и так дешевые... Просто в пересчёте на гривны это дорого. Не прямо дорого, скорей менталитет.

Знакомые за Netflix платят в США $7 в месяц. И это доступ на несколько устройств. Это как выпить кофе.

Netflix.png

Немцу в голову не придёт качать торренты если можно за 5 евро иметь доступ на месяц.
Ну от эта цена рассчитана на платежеспособного индивида в успешных странах,если страна третьего мира не может такое позволить себе ,а правообладатели требуют все так же со всех платежи,то хоть бы делали по зонам,кто побогаче (страна) платили нынешние стоимости,остальные например 1 доллар

остальные например 1 доллар
Ты думаешь кто-то заплатит 1 доллар, но не мог заплатить 5 долларов?
Я помню в теме про IPTV каналы писал что плачу 1 доллар, на что мне ответили "Зачем? Можно смотреть бесплатно!"

Может компании невыгодно брать с клиента 3 цента в сутки и предоставлять ему доступ к видеоконтенту чтобы он нагружал сервер... :)

***ть,почитал новость там в Германии ****ец ,та и вообще германия это ебнутая страна .там понятие дача отсутствует,нельзя ночевать на дачах ,только днём что то ковыряешь,а потом надо ехать домой,
а если не уедишь, то что?

Торренты еле пашут,скорость никакая,раздач мало или вообще нет.это уже проблема ,я не смотрю массовое,модное,свежее .на такое раздачи есть.
то ты ВПН сервисами не умеешь пользоваться

Та полно их ,и пользуюсь постоянно,но бесплатно только,а если безплатно пользовать,то скорость ****о,увы
да нормальная скорость, но есть ограничение на количество Гб в месяц
а скорость может быть плохая не по причине блокировок

Работает всё без проблем

Насколько я помню раздача начинается сразу как только ты начал качать. Сейчас может это не так явно...
Но вот помню 20 лет, когда только только выходила новая серия Lost, скачиваешь несколько процентов и скачивание останавливается, зато раздача с меня идёт полным ходом.
так и есть. надо ставить фаервол и рубить порт "на отдачу".

Ну от эта цена рассчитана на платежеспособного индивида в успешных странах,если страна третьего мира не может такое позволить себе ,а правообладатели требуют все так же со всех платежи,то хоть бы делали по зонам,кто побогаче (страна) платили нынешние стоимости,остальные например 1 доллар
мне это напоминает разговоры моей мамы о том (применена компрессия 100:1 :) ), что бензин, электричество и тепло в Украине не соответствуют уровню зарплат. И аргумент о том, что если не нефть Украина покупает за баксы, а газ, который она качает также имеет баксовую стоимость - не канают.

Кино, как и кофе - не предмет первой необходимости. Вы требуете "кино по баксу" но соглашаетесь на кофе, который стоит чуть дороже чем в Польше. Как так, объясните!? ;)

И да, ваше желание смотреть контент "по баксу" на самом деле реально - одна серия сериала в среднем качестве на амазоне чтоит $1.25. Но я думаю, вы имели ввиду бакс в год? ;)

Назад
Зверху Знизу