снова автомобильные кражи

• Автор теми Автор теми Bonny9
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 49
снова автомобильные кражи

На салтовке, Фрунзенский район (602, 624, 625 м\р и находящиеся рядом). Сегодня ночью с 10.12 на 11.12.2014 грабили автомобили, предпочтительно без сигнализаций. Забрали даже юзаную куртку. Будьте бдительнее, забирайте ценное и менее ценное с салонов.

помню, у меня год назад пидарасты разбили стекло вытянули магнитолу без панельки, панельку я домой забрал, украли 3 купюры по 100 баксов-календариков, кулису (зачем и м она? зачем?????? и упаковку на 500 презервативов.

Нах тебе питсот гандонов!!? Ебарь террорист?
и тут остапа понесет?!)

ЕЩЕ РАЗ НАПОМНЮ, ЗАБИРАЙТЕ ВСЕ ЦЕННОЕ ИЗ АВТО. Это и раньше было, и днем, и в людных местах. Но сейчас это чаще, в некоторых районах по несколько раз в месяц

С сигнализациями тоже в том районе грабили..., лежал в медкомплексе видел результаты. Там в районе морга в заброшенных зданиях завелась какая то шайка.

помню, у меня год назад пидарасты разбили стекло вытянули магнитолу без панельки, панельку я домой забрал, украли 3 купюры по 100 баксов-календариков, кулису (зачем и м она? зачем?????? и упаковку на 500 презервативов.

Нахуя тебе 500 презиков? Ты че аптеку ограбил?

Нах тебе питсот гандонов!!? Ебарь террорист?

На казан собирался сгонять, взял с запасом, шоб хватило:D

Нахуя тебе 500 презиков? Ты че аптеку ограбил?

А почему кулису спиздили никого не интересует ?:confused:

ЕЩЕ РАЗ НАПОМНЮ, ЗАБИРАЙТЕ ВСЕ ЦЕННОЕ ИЗ АВТО.
еще раз напомню - покупая авто, думайте куда будете его ставить.

небось во дворе среди нищебродов таких же ставили?

организовывайте дружины, жгите костры, отгоняйте диких зверей повозки в круг!
чирик западло ж в сутки заплатить - пусть развлекаются.

При диктаторе такого не было!
При нём не было переселенцев с даунитии и лугандонии
А нынче ПРОЛЕТАРЬЯТ, или ГЕГЕМОН правит бал. Имеем гражданскую войну. Комиссары - представители ДНР,

А вот я увидел удивительную штуку - просто на улице у ну очень приличного дома стоят автомобили, и вдоль этих автомобилей прогуливаются мужланы с дубинами.
То есть народ скинулся на охрану.
Правильно?

это не только в Харькове - у коллеги в Запорожье набегами грабят машины в темных местах. У него на СуперБе с сигналкой вырезали заднее (!) стекло, и вынесли багажник из салона, на много денег, более 10000 баксов - не забрал из багажника ценный товар, который скорее всего, ввиду специфичности свалили в канаву где-то... И рядом еще пять машин... Все наобум, просто стояли в темном месте двора на отшибе.

С сигнализациями тоже в том районе грабили..., лежал в медкомплексе видел результаты. Там в районе морга в заброшенных зданиях завелась какая то шайка.

Это недовскрытые 100%!

У нас на ХГ промышляют уже полгода. Сначала сливали бензин с жигулей. На этой неделе сняли все четыре колеса с одного ланоса. Машина была с сигналкой. Стоянки поблизости нет, так как вокруг частный сектор, а там везде свои гаражи. Будем устраивать засаду и дежурить по-очереди. Если кто-то попадется, получит крепко :)

У нас на ХГ промышляют уже полгода. Сначала сливали бензин с жигулей. На этой неделе сняли все четыре колеса с одного ланоса. Машина была с сигналкой. Стоянки поблизости нет, так как вокруг частный сектор, а там везде свои гаражи. Будем устраивать засаду и дежурить по-очереди. Если кто-то попадется, получит крепко :)

Товарищи ставьте камеры, и дежурьте. Организуйте стоянку в конце концов Поставьте большую табличку что ведется видио наблюдение. Примостите еще что нибудь, свет что бы включался.
Здесь только бригадой собратся нужно, один в поле не воин.

А вот я увидел удивительную штуку - просто на улице у ну очень приличного дома стоят автомобили, и вдоль этих автомобилей прогуливаются мужланы с дубинами.
То есть народ скинулся на охрану.
Правильно?

Чем не охраняемая стоянка?:D

Назад
Зверху Знизу