4000 грн на місяць

Снос хрущевок

• Автор теми Автор теми фдн
  • Дата створення Дата створення

снос хрущевок

• согласны

Голосів: 212 51.2%
  • не согласны

Голосів: 202 48.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    414
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Например. В реальности всё хуже, чем на фото
5 -этажки ...он что вообще ебнулся на почве анонизма ?...они самые стойки ,теплые и вообще ..он далбоеб :клас:
я не куда переезжать не буду !!
Дада, панельные хрущи - самые тёплые и стойкие :рл:

4 кв. метра кухня на семью ХОТЯБЫ из 3 человек - это ок ?
хрущи хрущам - рознь. К примеру, кирпичные хрущи трогать вообще беспонтово

и вообще, люди в вагончиках в сша живут, и ниче

Брало до какого-то двухтысячного года.

а куда людей они будут девать?

варианта два
1 выселить нахер под куст
2 сносить ночью вместе с людьми

5 -этажки ...он что вообще ебнулся на почве анонизма ?...они самые стойки ,теплые и вообще ..он далбоеб :клас:
я не куда переезжать не буду !!

тогда вариант два

мой прогноз - никто ничего делать не будет до тех пор, пока пара-тройка домов тупо не наебнется от старости

мой прогноз - никто ничего делать не будет до тех пор, пока пара-тройка домов тупо не наебнется от старости

мой прогноз - никто ничего делать не будет даже тогда, когда "пара-тройка домов тупо не наебнется от старости".

Разум подсказывает продавать хату.

У нас такая же страна терпил, захотят снесут дом и вместе с людьми. Деревья уже рубили...

UiOkkdvoIB0

мой прогноз - никто ничего делать не будет даже тогда, когда "пара-тройка домов тупо не наебнется от старости".

Можно, я спрошу еще раз? Мож. кто в курсе?
Не так давно говорилось о том, что будет сноситься часть домов на Павловом поле. (предположительно двухэтажные, если не так - поправьте). На месте этих домов будут новострои, а теперешних жителей отселят в "достроенный" корпус четвертой неотложки... Так вот - там сейчас активно ведутся строительные работы и, может, кто знает, что бы это значило?
[Имею ввиду "достраивание" дома возле неотложки.]

Можно, я спрошу еще раз? Мож. кто в курсе?
Не так давно говорилось о том, что будет сноситься часть домов на Павловом поле. (предположительно двухэтажные, если не так - поправьте). На месте этих домов будут новострои, а теперешних жителей отселят в "достроенный" корпус четвертой неотложки... Так вот - там сейчас активно ведутся строительные работы и, может, кто знает, что бы это значило?
[Имею ввиду "достраивание" дома возле неотложки.]

никто не знает, и всем похуй.

никто не знает, и всем похуй.
Угу, кроме тех, которых, предположительно, отселят в прекрасный новый дом. (Этот корпус - советский долгострой, посеревшие от времени плиты перекрытий...на которые сейчас рядами кладут газобетон)

Угу, кроме тех, которых, предположительно, отселят в прекрасный новый дом. (Этот корпус - советский долгострой, посеревшие от времени плиты перекрытий...на которые сейчас рядами кладут газобетон)

всем всё ещё похуй.

у меня гостинка, в коридоре общий душ. Все себе сделали в квартирах персональные. Зимой дома +25-26, паркет, потолки 3 метра, подоконник 40 см. Мне как бы нормально.
это ж не хрущевка, в таком случае

У нас такая же страна терпил, захотят снесут дом и вместе с людьми. Деревья уже рубили...
:браво:
Как заявил мэр Евланов это показательный снос и так будут поступать со всеми самостроями в нашем городе
:браво::браво:
А это, хомячки, называется - абсолютно правильные действия. В Крыму бы так да и по всей Украине. Пока в нашей стране не начнут поступать так же и вообще будет понятие "узаконить" будем жить в дерьме. Но вам не понять, вы сейчас помои лить начнете и шерстку на жопке выдирать в ярости.

норм, если в замен с такойже жилплощадью в новом доме или если хочешь больше доплачиваешь по новстройной рыночной цене за доп метры

:браво:

:браво::браво:
А это, хомячки, называется - абсолютно правильные действия. В Крыму бы так да и по всей Украине. Пока в нашей стране не начнут поступать так же и вообще будет понятие "узаконить" будем жить в дерьме. Но вам не понять, вы сейчас помои лить начнете и шерстку на жопке выдирать в ярости.

Да там в таком же дерьме все живут, государство выдало ~130 документов на квартиры, потом их же и снесло. Ебанутое государство ебанутых людей. Кто-то "не порешал" вопрос...

вместо узаконивания за бабки должны быть вменяемые схемы по проектированию и осуществлению работ.
что же до хрущей - то их можно не отколхозить кто во что горазд, а сделать весь дом - намного реальнее, чем тупо снести: куда селить людей тогда? и простоят они еще кучу лет. да, маленькие квартирки, но когда нет денег - выбор невелик, иначе купили бы огромный новострой.

вместо узаконивания за бабки должны быть вменяемые схемы по проектированию и осуществлению работ.
что же до хрущей - то их можно не отколхозить кто во что горазд, а сделать весь дом - намного реальнее, чем тупо снести: куда селить людей тогда? и простоят они еще кучу лет. да, маленькие квартирки, но когда нет денег - выбор невелик, иначе купили бы огромный новострой.

начать всё дело со стройки нового дома в том же мкррне.
не?

вы не ищите лёгких путей? нужно страдание и преодоление?

Назад
Зверху Знизу