Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Snoop dogg ft.Timati

Статус: Офлайн
Повідом.: 677
Я разочаровался в Снупе,как он мог записатся с этим Тимати?Ей богу пел с Тупаком а тут опустился до Тимати...
Но послушайте трэк
Снууп похоже сдает назад
А Тимати подфортило записаться со Снупом
наверно дал Снуупу бобла хорошенько и спел.
Но цените сами!
Трэк залит >>>> Посилання видалено<<<<
:пиво:
Комментируем трэк!

дык вродь давно не секрет, что в Америке всё упираецца только в деньги...

Так я вообще сидел опупевши,слушая этот трэк.Как Снууп мог такое сделать?......

гы... эт его работа... наркоту же нада на шот покупать...)

чему ты удивлен??как будто снуп невротипательский андеграундный музыкант...где заплатили туда и поехал...кто заплатил с тем и записывается

Жаль... Жаль, что получился такой слабенький, на мой взгляд, трек:(
А по поводу того, кто с кем - ребят, все ваши вопли похожи на попытку четырехлетнего мальчика переспорить такую же девочку и доказать, что дети беруться из капусты, а не аист приносит. Скорее всего далеки вы от правды. Разве нельзя расслабиться и получать от музыки удовольствие или, если не нравиться, просто ее не слушать?

Жаль... Жаль, что получился такой слабенький, на мой взгляд, трек:(
А по поводу того, кто с кем - ребят, все ваши вопли похожи на попытку четырехлетнего мальчика переспорить такую же девочку и доказать, что дети беруться из капусты, а не аист приносит. Скорее всего далеки вы от правды. Разве нельзя расслабиться и получать от музыки удовольствие или, если не нравиться, просто ее не слушать?

:пиво:
Просто Тимати и Снуп,в голове не укладывается сочетание:D

В свое время Run DMC и Aerosmith не укладывалось, ничего пережили и это переживем.)

эээм... смею удивицца... Аэросмит и Тимати сравнивать - это ******изм... :D

Ждём дует Аэросмит и Тимати! :)

ыыы... а с развитием генной инжененрии, Тимати и Тупак, Тимати и Ноториус, Тимати и Квин, Тимати и Битлз и на последок, Тимати и Шаляпин...

С таким успехом Бетховен бит-мэйкером заделатся...О_о

м.
crétin m, -e f
См. также в других словарях:
****** — м. 1. Тот, кто страдает ******измом. 2. перен. разг. Глупый, тупой человек… (Современный толковый словарь русского языка Ефремовой)
****** — (франц. crétin)человек, страдающий ******измом.… (Медицинская энциклопедия)
****** — м.cretino… (Большой итальяно-русский и русско-итальянский словарь)
****** — м.cretino m… (Большой испано-русский и русско-испанский словарь)
****** — м Kretin ( - " t W ] m 1, pl -s, Schwach sinnige sub m; бран. Idiot m 2c… (Большой немецко-русский и русско-немецкий словарь)
****** — мKretin …
****** — "слабоумный человек". Вероятно, через нем. Kreti – то же (с 1800 г.; см: Шульц–Баслер 1, 404) из франц. creti от лат. christiāus "христианин" (см. Гамильшег, ЕW 276 и сл.), потому что слабоумных считали угодными богу… (Этимологический словарь русского языка Макса Фасмера)
****** — (франц. cretin) человек, страдающий ******измом.… (Большой медицинский словарь)
****** — , Ца, м.… (Толковый словарь Ожегова)
****** — м. ******ка ж. юродивые горных стран Европы; они тупы, даже малоумны, ****ливы, зобасты.… (Толковый словарь Даля)
ссылко:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

считать себя умным, не являясь таковым, - вот это и есть настоящий ******изм...

ДМЦ со Снупом ещё ладно... два проекта, которые, ткскзть, на вершине... а тимати до той вершины как до кЕтайа ракАм...

ссылко:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

считать себя умным, не являясь таковым, - вот это и есть настоящий ******изм...

ДМЦ со Снупом ещё ладно... два проекта, которые, ткскзть, на вершине... а тимати до той вершины как до кЕтайа ракАм...

ппц я ступил:іржач: Наталья Ивановна меня бы задушила в школьне годы:(

ладно не обижайсо, Тимати тебя слушать никто не заставит:D
главное не забывать смотреть на то, что происходит в мире, потом делать круглые глаза, типа "как это так, почему со мной не посоветывались, я против!":клас:

а чем тимати то не нрав ? :D

кстати клип крутой, много лаве потратили, а трек не очень ..

*** в чем крутизна? большинству из нас (вас) дай денег, такую же крутизну проявят. отличный биток сделать, потом текстик уматовый сочинить (не путать стеб), а затем все это свести так чтоб качало, вот это будет круто. а тот набор звуков и видео (пусть даже и дорогого) не является оригинальным и крутым. просто дорогой PR и только.
есть пацанчики снимающие отличные клипы с бюджетом не превышающим минимальную зп, но и сам хоп, и клипы в умате.
ТИМАТИ - синоним - дорогой ****
а по поводу снупа все ясно, ему бабоса халявного сыпануло, а он не ****** чтоб отказываться от легких денег, ему не лизаться или ****аться с тимати предложили))) его работа сниматься в клипах и писать треки с молодыми раскручивая их. Снуп заработал имя, и его имя работает на него!

Назад
Зверху Знизу