Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сном домов из за строительства метро победи

Статус: Офлайн
Повідом.: 188
Сном домов из за строительства метро победи

Здравствуйте. Мои родители хотят переехать с холодной гори на алексеевку. И встала вопрос покупки хрущевки в районе метро победи. Короче говоря мама говорит, что єто опасно там покупать квартиру из за возможно сноса всего дома в связи со строительством нових станцій метро после станции победи.
Никто не можете подсказать когда строили победи и алексеевскую, там много снесли многоєтажних домов 9-16 єтажей?
Постройки конца 70 и периода 80 годов?
Там вообще сносили дома из за метро?

Здравствуйте. Мои родители хотят переехать с холодной гори на алексеевку. И встала вопрос покупки хрущевки в районе метро победи. Короче говоря мама говорит, что єто опасно там покупать квартиру из за возможно сноса всего дома в связи со строительством нових станцій метро после станции победи.
Никто не можете подсказать когда строили победи и алексеевскую, там много снесли многоєтажних домов 9-16 єтажей?

Хрущевки? на Победе? оригинальный тролинг

Метро на Алексеевку строили открытым способом. Линия проходит под дрогой .

а куда там после победы строить? в поселок элитарных коттеджей чайковку? покупайте и ничего не бойтесь... все все переезжайте на олексеевку. лудшая окраина Ха...

На Победе одни панели 9-12-16 этажей и новострои, хрущей там нет. Похоже родители не на алексеевку переезжают, а в другой район города.:D И дома на алексеевке не сносились при постройке метро

Может чего не понимаю, в чем проблема-то? Ну снесут хрущёвку - взамен дадут квартиру в новострое, чего бояться? Наоборот, можно за малые деньги получить нормальное современное жильё ;-)

Это вашей маме сон приснился? метро в ту сторону больше строить не будут!

Может, кто-то перепутал Алексеевку с Одесской? :)

Кстати слышал там город очень щедро расчитался с теми кого расселил изза сноса пару кварталов по пути на Одесскую. Наверное потому что деньги были от ЕБРР.

Кто нибудь слышал то нибудь на этот счет?

Нет, мама хочет либо алексеевку либо павлово поле. А никто не знает, дом на профессорская 32, жс1, туда не планируют делать метро?
Там где мост, перекресток ул. Балакирева и деревянко. Район 4 неотложки.

Кстати дедушка говорит что туда хотели делать метро еще в 1975 году и передумали. Интересно почему, из за саржиного яра?
Короче туда в планах есть метро?

Нет, мама хочет либо алексеевку либо павлово поле. А никто не знает, дом на профессорская 32, жс1, туда не планируют делать метро?
Смотря на какой этаж. На некоторых метро точно не будет. :D

А если серьёзно, у нас ни одной многоэтажки не снесли ради строительства метро пока что. (если не считать двухэтажные бараки на Зерновой многоэтажкой)

мама говорит, что єто опасно там покупать квартиру из за возможно сноса всего дома в связи со строительством нових станцій метро после станции победи.

Глупость мама говорит, даже 3:
1. Хрущей на Алексеевке НЕТ.
2. На Полях и Алексеевке метро больше НЕ будет.
3. Сносят при строительстве метро лишь частный сектор.

вдумаю, когда на Профессорскую проведут метро, то наши фото уже все будут на выцвевшей эмали :)

Кстати снесли они 88 домов двух и одноєтажних, по проспекту гагарина. Но да вопрос в том сносились ли хоть раз 9 и 16 єтажки. Маме нравится дом профессорская 32. Я тоже думаю такое врядли снесут. Там капец народу переселять прийдется. Да и нафиг там метро там же есть 23 августа, но мало ли...

Кстати снесли они 88 домов двух и одноєтажних, по проспекту гагарина. Но да вопрос в том сносились ли хоть раз 9 и 16 єтажки. Маме нравится дом профессорская 32. Я тоже думаю такое врядли снесут. Там капец народу переселять прийдется. Да и нафиг там метро там же есть 23 августа, но мало ли...

Вы о чем вообще?

prof32.webp

Там где мост, перекресток ул. Балакирева и деревянко. Район 4 неотложки.

Там нет и не будет метро, успокойтесь))

Назад
Зверху Знизу