Снобизм

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Скорей занудтство.
Это потому часто бывает потому, что предмет снобизма сноба плохо знаком.

ЗЫ Насчет "**** Хауса" - у меня всё же абсурдный тип юмора любимый. Весьма забавно местами. Но один лучших фильмов Россиии - сорри, труба.

Это потому часто бывает потому, что предмет снобизма сноба плохо знаком.

ЗЫ Насчет "**** Хауса" - у меня всё же абсурдный тип юмора любимый. Весьма забавно местами. Но один лучших фильмов Россиии - сорри, труба.

надеюсь, ты пьян..

тогда нет тебе оправданья.
Оправдания в чем? Я не пьян и тем более не под чем-то, если не ясно, я вообще не помню, когда был пьян в последний раз. Да. Вот. Как бы. In fact.

надеюсь, ты пьян.. (ц) *МНОГО ":клас:" ржущих смайликов*

(тупо) нодежды юношей питают... Красивое имя, кстати, в простейшей уменшительной форме - Надя. А еще есть такая музыкальная группа, Nadja, только уже не помню, хорошая или нет. Еще у меня знакомая Надя работает в местной поликлинике. Такие дела.

Увы, короче.

напомнило, из классики:
- ищу женщину по имени Люда. Людоед.

Да, классика - это хорошо, классика - это ударно.

BTW Поки ми з вами отут теревеним, пенсіонери не получають пенсію, солдати патрони, газовики газ, нафтовики нафту, а в Дніпрі перевелась риба, а в коморах миші, бо нема що гризти, (ц) а белка взяла в рот "!!1!11" :ЕЕК:

BTW++,
8686_1.jpg

Есть мнение, что халтура и дрянь. А мне очень по ндраву - такая трогательная савецкая романтика. Прекрасное далеко, ля-ля ля-ля-ля. В йуном месяце апреле... Sing along, sing with me, sing for the moment, babe! *guitar solo with wah-wah*

ага, не пьян, но кефир-то местный пробовал?

Нет, не пробовал. Вот так всегда - всё в жизни проходит мимо :( Кефир какой-то, я таких слов не знаю, его из коров получают??? Еще и "местный" (у меня комплексы - я не местный, не харьковчанин, и не знаю где в 18:00 и 20:30 несут градусник в ломбард, чтобы мерять температуру холодильнику из премиум-ряда с целью проверки его работоспособности) - совсем мрачно :frown: Хотя... :ідея: местный наркоз знаю! :угу: Но он всё же без кефира :(

а говорил, что романтик... (с)

Ко мне следует применять снобизм по оси "романтика"? :(

есть варианты. ведь писал выше..

- Старик, я давно хотел с тобой поговорить
- Я тебя слушаю
- Старик, ты стал много выпивать
- Ну так ведь на мне ж огромная ответственность! Вот эта вся техника, думаешь, на ком? На мне! Приходится как-то... рас-рас-рас... расслабляться! И по-моему сейчас самое подходящее время.
- Подожди, старик! Держи себя в руках! Ты же ведь на работе!
- Я на работе, даа, я держу себя в руках... О. Держу в руках...
- С другой стороны, старик, ты же ведь профессионал?
- Дааааааа...
- Ты можешь работать в любом состоянии?
- Могу.
- Тогда зачем себя искуственно ограничивать?
- Незачем!
- За тебя, старик!
- Не-не-не-не-неее, за тебя!
- А давай так... за нас обоих!
- Поехали!
©День радио

Я таки сноб. Сноб!
Еще и какой.

Никакой!:D Даже не уговаривай себя! Ты общаешься со мной, а такую простоту не все не снобы без нервного тика выдерживают:D

Значит, я сноб покруче их! :))) ВСЕХ!!!

О как!!!! И совершенно без мании величия!!!

Назад
Зверху Знизу