Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Снять в Харькове квартиру приезжему

🟡 00:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Безопасно ли ехать в Харьков на майские праздники?

• Свой вариант (указать в теме)

Голосів: 0 0.0%
  • Затрудняюсь ответить.

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    7

lucklessman

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 0
  • 🟡 00:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Снять в Харькове квартиру приезжему

На майские праздники знакомый хотел съездить в Харьков. Снять там квартиру, погулять по городу. Что и как с арендой, в какую стоимость выльется, где можно снять? Какие достопримечательности рекомендуете посетить? Не прибьют ли его где-нибудь, не зарежут в Харькове? А то ведь неспокойно же сейчас. Как думаете, в мае спокойнее будет?

Интересно будет выслушать все мнения и узнать о подводных камнях харьковской аренды жилья и путешествий по городу.

Останнє редагування:
  • 🟡 00:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
тут одни бЕндеры, ехать НЕ надо!!!!!!!!
Не прибьют ли его где-нибудь, не зарежут в Харькове?
проверяют паспорт и если там "Воронешь" тода да- несдобровать....
Как думаете, в мае спокойнее будет?
в мае самый разгар грабежей и разбоя, особенно 25 мая на последний звонок молодежь лютует особенно....

а если серьезно проведите интернет- тамвсе написано....

В свете последних событий, Вашему знакомому лучше воздержаться от поездки.

Да, лучше перенести прогулку. Бдительные старушки уже отслеживают наемных политтуристов.

Вот клоуны... Едьте, все нормально. Если у вас нет желания помахать на площади российским флагом или покидаться коктейлями Молотова, то проблем не возникнет и вы прекрасно проведете время в нашем замечательном городе.
По поводу аренды - посуточно найти квартиру не проблема. От 200 гривен можно найти в день. Есть сайт
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Останнє редагування:
Почему бы не поселиться в гостинице?

Подписался; слежу.

Собственно я и есть тот знакомый.
Почему не в гостинице? Ну во первых дешевле (да да я слышал что в России кругом одни олигархи но я нищий программист и пару лишних тысяч рублей экономить люблю ;))
Во вторых мне интереснее посмотреть именно на город а не на толпу приезжих коих в гостинице думаю будет хватать.
В прошлом году ездил смотреть Белгород жил там неделю - понравилось.
До этого ездил в Липецк Азов и Ростов-На-Дону. В планах посетить Орел Киев и проехать по Золотому кольцу.

Вообще интересуюсь историей Войны и бронетехникой, это моя фишка. Так что советы куда сходить и что посмотреть были бы интересны.

Теперь без стеба с чего у меня такие опасение. Ну во первых граждане форумчане почитав ваш форум на котором периодически встречается ненависть к воронежцам (ведь это именно отсюда завозят гопников и титушек ;) вы САМИ это пишете не я.) естественно я опасаюсь, ибо вопрос КАК доказать что я честный турист а не подлый провокатор приехавший повесить флаг достаточно актуален.
Во вторых читал тут в разделе новости что жителям Белгорода которые в начале марта приехали на рынок просто побили машины битами. И паспорт не спрашивали.

В третьих у вас наверняка есть СВОИ гопники я гарантирую это на 146%. А почитав на ВАШЕМ форуме тему про то как на дачах бегают малолетки с автоматами и останавливают автомобили как то неохота получить пулю за то что не помню вторую строку гимна Украины.

Я конечно надеюсь на лучший исход (ну в крайнем случае в кафешке в борщ с пампушками и салом плюнут за то что москаль)
Но хотелось бы рассмотреть и худьшие. (А ведь с травматиком, да что там с травматиком думаю и с баллончиком не пропустят через границу)

ЗЫ:А вообще наверное Андрей не там тему забацал. в общий бы ее перенести, там мнений больше но и неадекваты набегут.

1. не везти с собой камуфляжа бит балонов и прочих средств отбивания голов

2. никто ничего никому не побил на барабане пересрались барыги одни барыги побили маленько машины другим барыгам

3. все наши гопники щас обожравшись трама орут расея они тебе не опасны если конечно не увидят в тебе бендеровца при чем русский паспорт им будет похер бендеровец и пиздец... с автоматами никто не бегает то тролль стебался

4 балончик можно купить уже тут если он тебе таки нужен я вобще считаю что это обязательно должно быть у всех без исключения, бухих идиотов хватает везде и всегда а на них оно классно работает но на политической основе врядли доебутся скорее всего это будет так.. э слыш а ну ка стой дай рубль такие личности обычно получают вместо рубля пиздюлей но у вас все точно так же

5 Правый сектор тя совершенно волновать не должен адекватная публика на русских им совершенно насрать с высокой колокольни у них с титуханами проблем хватает и как правило оборонительная позиция если на них не нападать не тронут другое дело что в городе есть правокаторы которые под ПС маскируются но они провоцируют только демонстрации несколько одно или несколько рыл им не интересны нужна толпа...

вобщем все вполне спокойно

с недавнего времени кое где при наличии доли везения и комуникативных навыков можно оседлать Т64 и бтр это касательно бронетехники с солдатами вполне реально договориться что б прокатили очень уважают сигареты впечатления от покатушки на такой дуре незабываемые если повезет можно выклянчить башней повертеть мне повезло жаль только ебнуть не разрешили...

Останнє редагування:
Подписался, держу на контроле...

незабаром. сайт такой. набирай и выбирай

Назад
Зверху Знизу