Статус:
Повідом.: 72
Повідом.: 72
- 🟡 17:29 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Купили на бандеровщине старенький Хюндай. Мне еще тогда показался мужик стремным-уж больно они хитрожопые. Но я со своей донецкой наивностью все же рискнул взять этот авто. Машину снимали с учета при мне, якобы безо всяких проблем, все это время я внимательно наблюдал за хозяином, чтобы не прое..ать момент, как он сунет взяточку за свое пиз..енное авто.
Последний куда то отходил, но не могу же я его на веревке держать?
Короче сняли с учета, едем довольные домой, музыка нах играет, приезжаем в Донецкое МРЕО, а нам обьявляют, что машина в розыске, и типа нам щас всем дело пришьют. Машину арестовали сразу же на площадке, вызвали ментов, ну мы сразу обьяснили, что и как, в общем отмазались. Машину также удалось забрать со штрафплощадки, теперь что делать?
По идее, я могу подавать теперь иск в суд на Львовское МРЕО, за то, что они допустили такую ошибку!
Последний куда то отходил, но не могу же я его на веревке держать?
Короче сняли с учета, едем довольные домой, музыка нах играет, приезжаем в Донецкое МРЕО, а нам обьявляют, что машина в розыске, и типа нам щас всем дело пришьют. Машину арестовали сразу же на площадке, вызвали ментов, ну мы сразу обьяснили, что и как, в общем отмазались. Машину также удалось забрать со штрафплощадки, теперь что делать?
По идее, я могу подавать теперь иск в суд на Львовское МРЕО, за то, что они допустили такую ошибку!