Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Сниму промо клип бесплатно

🟡 00:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 38
  • 🟡 00:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Сниму промо клип бесплатно

Я в свободное время увлекаюсь dslr видеосъемкой. Есть желание снять промо клип для кого то из музыкантов. больше всего нравится подобный формат и соответственно молодые группы которые исполняют каверы, но это лишь предпочтения.
Съемка, монтаж совершенно бесплатно. Готов выслушать ваши предложения.
Примеры некоторых моих работ https://vimeo.com/user18384085/videos

• 🟡 00:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Интересно. Написал ЛС ВК.

ап

Интересно, есть группа, с похожим стиле как в примере

Спасибо всем откликнувшимся!
На сегодняшний день я решил снимать видео двум группам (которые написали одни из первых), но в силу того, что данное занятие лишь хобби, а основная работа забирает уже даже свободное время и чем ближе к НГ тем хуже, я еще даже не проговорил все моменты с ними, не говоря уже о съемках и монтаже.

Тем не менее, если мое предложение так воспринялось на ура, я буду готов снимать и другим коллективам. Прошу не обижаться кому не ответил, все лс остаются и я к ним вернусь, в лс мне достаточно ссылки на блог/группу в вк и т.п., что бы ознакомиться с творчеством и связаться с вами.

Назад
Зверху Знизу