• Автор теми Автор теми booyyeee
  • Дата створення Дата створення
ты только по[матнизя]ть можешь, и то - без толку

Вы готовы предоставить веские доводы вашим обоснованиям - либо мне прийдется обвинить вас не в правомерной клевете.
Есть что сказать по существу ?

Вы готовы предоставить веские доводы вашим обоснованиям - либо мне прийдется обвинить вас не в правомерной клевете.
Есть что сказать по существу ?

вообщето в этом устойчивом выражении требуется употреблять слово "основания".

так шо не умничай,парниша. (с)

спасибо всем кто отозвался перечитаю ваши ссылки

для мечтателей скажу
дело в том что когда я регистрируюсь на сайтах незаписываю регистры на бумажку а потом теряю их... для этого интересно стало прикрутить чтонибудь к

серваку чтобы авторизации на ресурсах собирала отдельно

услышал раз слово сниффер и подумал что это более подходящее слово к этой процедуре

а всевозможные придурости по типу чесно или нечесно тырить логины. акаунты засуньте глубоко в жопу дорогие =)

вас страна ебет наша, и это типа нечесно, но в итоге всем нарать

вообщето в этом устойчивом выражении требуется употреблять слово "основания".

так шо не умничай,парниша. (с)

да вы что, сэр. Приведите пожалуйста правила и лингвистические законы подтверждающие вашу правоту.

Паря чо дерзишь ?

спасибо всем кто отозвался перечитаю ваши ссылки

для мечтателей скажу
дело в том что когда я регистрируюсь на сайтах незаписываю регистры на бумажку а потом теряю их... для этого интересно стало прикрутить чтонибудь к

серваку чтобы авторизации на ресурсах собирала отдельно

услышал раз слово сниффер и подумал что это более подходящее слово к этой процедуре

а всевозможные придурости по типу чесно или нечесно тырить логины. акаунты засуньте глубоко в жопу дорогие =)

вас страна ебет наша, и это типа нечесно, но в итоге всем нарать

Вы в курсе что только что озвучили полный идиотизм ?

Велика вероятность того что собранную сниффером информацию необходимую вам вы также просрете как и бумажки.

возможно! зато знать буду что и это тоже несложно..еще одна маленькая победа

:) кады линуксовку организовывать ?
дык это будет квартирник а не линуксовка %)
ведь итак по пятницам, каждую неделю собираемся в городе, на линуксовку, давайте уже там и встречаться. %)
тем более что ренегад знает где, в "мандарине" ))

Останнє редагування:
дык это будет квартирник а не линуксовка %)
ведь итак по пятницам, каждую неделю собираемся в городе, на линуксовку, давайте уже там и встречаться. %)
тем более что ренегад знает где, в "мандарине" ))

ну да ;)

ой на научку переться в падлу,преподов ещё бывших встречю .... хотя на кафедру мона зайти :)

во сколько в пятницу ?

з.ы диски даш ?

Назад
Зверху Знизу