4000 грн на місяць

Снежколеп

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Главная проблема в том, что такая конструкция не будет работать. Что бы получился снежок снег нужно спрессовать. Приведенная конструкция просто наберет пушистый снег, который из нее потом высыпется. Если же предполагается руками утрамбовывать снег в чашки, а потом их соединять, то за это время можно слепить три обычных снежка.

Главная проблема в том, что такая конструкция не будет работать. Что бы получился снежок снег нужно спрессовать. Приведенная конструкция просто наберет пушистый снег, который из нее потом высыпется. Если же предполагается руками утрамбовывать снег в чашки, а потом их соединять, то за это время можно слепить три обычных снежка.

нет! конструкция позволяет забрать снега больше чем поместится в чаше, излишки утромбуются и получится твердый продут

нет! конструкция позволяет забрать снега больше чем поместится в чаше, излишки утромбуются и получится твердый продут

все на бентли пытаешься заработать )))

лучше бабкомет собери ))

да, кстати я єти снежколепі видел в большом количестве именно на фирме сталлекс

вообще идея конечно маразматическая, нафиг этот снежколеп вообще нужен, даже ребенку?

Вам нужен снежколеп!
d21d2480846fcea26efe015a1a4.gif

Вашим детям то же нужен снежколеп!

Мне нужен снежколеп:зомбі:

Не, ну если серъезно, этот девайс весь экшн из игры в снежки ж убирает, разве шо для рукопашной хорош:D

на ютубе куча видео, где дети в Пендосии играют в снежки с помощью таких снежколепов...

лучше бы запустили в серию (или лучше раскрутили) такие вещи для уборки за собаками
толку было бы больше

Вкладення

• $_1.webp
    $_1.webp
    6.5 КБ · Перегляди: 129
  • $_1 (1).webp
    $_1 (1).webp
    3.9 КБ · Перегляди: 118
Останнє редагування:
вообще идея конечно маразматическая, нафиг этот снежколеп вообще нужен, даже ребенку?

Чем маразматичнее идея, тем лучше. Люди еще и не такое покупают. Например вот такую хрень: мини-вентилятор на батарейках. Зачем покупают я не могу понять, но покупают же:D
1863_b_ventilyator_podsvet_ruchka_2.jpg

12450.jpg

а зачем покупают сувенирные сопли? :))))))

а зачем покупают сувенирные сопли? :))))))

Ну то хоть дети покупают, а вентиляторы не только дети)))

А снежколепы надо заказать/купить в Китае и распихать по Барабашке и по розничным сетям. У кого есть опыт продвижения подобной ненужно хрени тот сможет.

А мне уже снежколеп начинает нравиться, такие аккуратные и красивые снежки получаются, руками такие не слепишь. Хотя первый раз как увидел подумал "Вот вздрочь! Неужели это кому-то надо?". Всё таки насаждение товара действует)))

Останнє редагування модератором:
на ютубе куча видео, где дети в Пендосии играют в снежки с помощью таких снежколепов...

В пиндосии есть снег? Это все рекламные трюки продавцев снежколепов :) В правильной пиндосии есть крокодилы которые жрут трупы в болотах и спастели малибу - снега там нет :)

есть там снег...но там люди определенно зомбированы. прадед ходил в школу и брал с собой деревянный сундучок с бутером с ореховым маслом, дети его ходили в школу и брали уже рюкзачок с бутером и ореховым маслом, внуки и правнуки тоже ходят в школу и тоже берут теперь металлический или пластиковый сундучок для бутеров с ореховым маслом...ничего у них с годами не меняется и снежки они лепить не умеют, потому им и нужны специальные приспособы не тока для снежек, но и попу подтереть тока бумажка и только туалетная- они ж в жисть не догадаюццо шо жопу можно подтереть и лопухом:))))))

они ж в жисть не догадаюццо шо жопу можно подтереть и лопухом:))))))

некоторые вещи лучше не знать

Я например наоборот считаю, что американское мировоззрение более подходящее чем наше. Да, что бы вкрутить лампочку они вызывают электрика (утрирую) но за то у них электрики вкручивают лампочки, а не занимаются мелкой коммерцией купи-продай.
Для меня дико выглядит, когда люди покупают мебель и не заказывают сборку, когда покупают стиралку и не заказывают доставку с подключением...
Так что не всегда славянская находчивость во благо. У нас нет культуры потребления, поэтому каждый занимается всем подряд, что не есть хорошо

Останнє редагування:
это все от жлобства:))))))

прадед ходил в школу и брал с собой деревянный сундучок с бутером с ореховым маслом, дети его ходили в школу и брали уже рюкзачок с бутером и ореховым маслом, внуки и правнуки тоже ходят в школу и тоже берут теперь металлический или пластиковый сундучок для бутеров с ореховым маслом...ничего у них с годами
Я ем борщ, дед ел борщ, прадед ел борщ, ужас-ужас.

Назад
Зверху Знизу