4000 грн на місяць

Снежколеп

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 76026
Снежколеп

Почему бы не взять и не сделать такой вот девайс.
Думаю в производстве выйдет копеек по 50.
А продавать можно за 49 грн со старта, оптом по 10 грн и устаканить цену на 30 грн через мес +-

cczAPKdUTnI.jpg

думаю, через соц сети и всякие групоны покупоны будет спрос

Какие-то маленькие на картинке снежки.

Снега нет, в плане что время использования данного девайса чтобы он лепил действительно норм снежки это буквально 5-10 дней в году. При чем в эти дни вы должны быть свободны и хотеть покидать снежки.

Т.е. не вижу аудитории, качество конечного продукта (снежки) в таком исполнении думаю ну очень сомнительное.

При чем в эти дни вы должны быть свободны и хотеть покидать снежки.

есть масса людей у которых времени немеряно

У этого продукта то же казалось бы нет ни будущего ни целевой аудитории и тем не менее они есть почти у каждого, даже у того кто ниразу не пользовался :D

19904356.webp

Какие-то маленькие на картинке снежки.

сделать ковш побольше и будут большие снежки ;)

Я не понял... Шо ми будем продавать зимой? Снежки?
Я весь во внимании....:)

Я не понял... Шо ми будем продавать зимой? Снежки?
Я весь во внимании....:)

нет! Снежки уже продавали в 2009-ом.
x_e6d7af60.jpg

Теперь будем продавать снежколепы, главное что бы снег пошел

Потом закинем на всякие бесплатные порталы, объявы. В групоны,покупоны. На барик сдадим. Может в супермаркет какой нить задвинем, у меня как раз есть один знакомый который трахает девочку по снабжению в одном известном супермаркете... И заработаем с каждой тыс по 50 тыс! ;)

Останнє редагування:
А продавать можно за 49 грн со старта, оптом по 10 грн и устаканить цену на 30 грн через мес +-

cczAPKdUTnI.jpg

думаю, через соц сети и всякие групоны покупоны будет спрос

пока будешь лепить этим прибором снежки - тебя уже закопают в снегу

Сплагиатили. :D
1216.jpg

...

а как вы стоимость в производстве считаете?

пресс-форма (кетай, на 100 тысяч смыканий) ~100 Кбаксов

за один хлоп получим максимум 3 снежколепа

100 тысяч килобаксов разделим на 300 тысяч снежколепов получим 33 цента - это только себестоимость пресс-формы...(при условии что рынок проглотит 300 тысяч штук снежколепов)
а еще за производство платить, сборку... как то 50 коп не получается :rolleyes:

Останнє редагування:

News например может на вскидку сказать, сколько будет стоить форма и выплавить 1 тыс единиц.

при тираже 1000 шт - это нереальная цифра

пресс-форма (кетай, на 100 тысяч смыканий) ~100 Кбаксов

почему сразу Китай? и почему 100Кбаксов?
я бы сделал тут две прессформы: на ручку и ковш. Потом сборка. Обе прессформы обошлись бы навскидку на 4-5Кбаксов (надо размеры понять этого девайса).
Ну а стоимость считайте сами: 5 тысяч поделить на 1000 штук - 5 долларов (это только себестоимость прессформы)
Такую хрень делают тиражами от 100 тыс штук, иначе не выгодно

а где Вы видели чтобы у нас продавали свое? да и зачем замарачиваццо еси можно тупо с ебея или прочего ресурса купить за грош, а нам тут продать за сотню:)))) ну нафига ж такие напряги с телодвиженеием, а?...:іржач:

...
почему сразу Китай? и почему 100Кбаксов?
...

сделают большую форму которая может быть 100 тысяч хлопов и выдержит :rolleyes: (если честно с украинским рынком производства пресс форм не сталкивался... у нас цены намного ниже?)

Такую хрень делают тиражами от 100 тыс штук, иначе не выгодно
а вот тут да :пиво:

У этого продукта то же казалось бы нет ни будущего ни целевой аудитории и тем не менее они есть почти у каждого, даже у того кто ниразу не пользовался

Тут как раз сезон выше. Пользоваться можно практически все время когда снег лежит, кроме откровенной слякоти. А вот снежки лепить можно отой хренью примитивной:
1) когда снег есть
2) когда температура точно N градусов +- пару градусов

не, ну вы гоните, реально:))))) ребята, ну я понимаю там америкосов...они без рулона туалетной бумаги из дома не выйдут:) но наш человек?! емае! а кайф от снега и от того что сам быренько слепил какой хочешь величины снежку и пульнул...и таки реально руками у нас быстрее будет лепить чем этой хреновиной...:)))))

Зря вы так,можно сейчас их на майдан понести,только потяжелее сделать,и с пупырышками по краям!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тему перенести в велобалку илу муз(бОян, однако)

тему перенести в велобалку илу муз(бОян, однако)
Только теперь возникнет вопрос в том, как привезти десять тысяч снежколепов из Китая в Украину.

Вот вам еще пример невероятно бесполезной, но оригинальной и простой в изготовлении штуки. Форма для яичницы:)
409561_346664558689418_1349362948_n.jpg

Как вам?:) У нас в продаже не видел.

Назад
Зверху Знизу