4000 грн на місяць

Снесут ли гаражи

Статус: Офлайн
Повідом.: 37
Снесут ли гаражи

Как узнать, будут ли сносить гаражи в Коминтерновском р-не, под ЛЭПом, м.Малышева? Собираюсь купить гараж,но без документов. Что посоветуете, чтобы не прошляпиться?...

Если вы думаете,что будет плохо знайте ,что будет ещё хуже чем вы думаете

лучше не рискуйте. И не только гаражи могут снести в порыве "благоустройства нашего города"

.....Собираюсь купить гараж,но без документов. Что посоветуете, чтобы не прошляпиться?...

Никогда!!!!!
Слышите? Никогда этого не делайте!!!!

Серьёзно, недвижка без доков и выделеной земли под неё, это для недалёкоглядных и тугоумных людей.
Знаете какие здания отнимались по этой схеме?
Не то что гаражик.

А не проще ли снять гараж и не париться

Ваше мнение очень важно! Возьмите меня на работу?

Спасибо большое.
Но ваше важнее. Все мировые правители, пасутся на ХФ, жадно выискивая все ваши мудрые печатные слова! Дабы набраться мудрости и знаний!!
Возьмите меня к себе вашим летописцем.

:)

Как узнать, будут ли сносить гаражи в Коминтерновском р-не, под ЛЭПом, м.Малышева?...

Под ЛЭП вообще строить ничего нельзя!!! По сему - все построенные гаражи это чисто "времянка" до первого прихода "ревизора"! Оф.документы на такие гаражи по нынешнему законодательству не оформить!
ИМХО есть смысл отказаться от покупки...

В сносе участвовал ваш перфоратор
я не шучу. только что проезжал мимо этих гаражей.
люди в оранжевых робах. стоял кран и грузил очередной гараж на контейнеровоз. еще подумал, нужно тему замутить на хефе, мол очередной беспредел властей. вот така хуйня.

Мы свои гаражи пока отвоевали (тоже без документов), но нас предупредили в администрации района, что все это временно, пока на это место не найдется желающий оформить что-то (аренда и т.д.) официально. Лучше не рисковать...

Назад
Зверху Знизу