Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Снесут ли гаражи

Статус: Офлайн
Повідом.: 37
Снесут ли гаражи

Как узнать, будут ли сносить гаражи в Коминтерновском р-не, под ЛЭПом, м.Малышева? Собираюсь купить гараж,но без документов. Что посоветуете, чтобы не прошляпиться?...

Дело времени.

Если вы думаете,что будет плохо знайте ,что будет ещё хуже чем вы думаете

лучше не рискуйте. И не только гаражи могут снести в порыве "благоустройства нашего города"

.....Собираюсь купить гараж,но без документов. Что посоветуете, чтобы не прошляпиться?...

Никогда!!!!!
Слышите? Никогда этого не делайте!!!!

Серьёзно, недвижка без доков и выделеной земли под неё, это для недалёкоглядных и тугоумных людей.
Знаете какие здания отнимались по этой схеме?
Не то что гаражик.

А не проще ли снять гараж и не париться

Ваше мнение очень важно! Возьмите меня на работу?

Спасибо большое.
Но ваше важнее. Все мировые правители, пасутся на ХФ, жадно выискивая все ваши мудрые печатные слова! Дабы набраться мудрости и знаний!!
Возьмите меня к себе вашим летописцем.

:)

Как узнать, будут ли сносить гаражи в Коминтерновском р-не, под ЛЭПом, м.Малышева?...

Под ЛЭП вообще строить ничего нельзя!!! По сему - все построенные гаражи это чисто "времянка" до первого прихода "ревизора"! Оф.документы на такие гаражи по нынешнему законодательству не оформить!
ИМХО есть смысл отказаться от покупки...

В сносе участвовал ваш перфоратор
я не шучу. только что проезжал мимо этих гаражей.
люди в оранжевых робах. стоял кран и грузил очередной гараж на контейнеровоз. еще подумал, нужно тему замутить на хефе, мол очередной беспредел властей. вот така ***ня.

Мы свои гаражи пока отвоевали (тоже без документов), но нас предупредили в администрации района, что все это временно, пока на это место не найдется желающий оформить что-то (аренда и т.д.) официально. Лучше не рисковать...

Назад
Зверху Знизу