Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Снесли ленина в Северодонецке. Видео.

🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Жаль что у нас в Украине не работает нормально законодательное право. Ты и тебе подобные уже задолбали приравнивать к вате всех, отличных от вас мнением.

А чьих ты тогда будешь, если не ватник? Коммуняка? Сепаратист? Член ПРавильной партии? Геподрочер? А может все в одном?
Кроме этих категорий граждан на лысого в Харькове никто не молится. А на мнение выше перечисленных категорий граждан мне насрать. Причем так насрать, что вы столько говна только в парашастане можете увидеть. Лысого на площади не будет! Хотите вы этого или нет. На площадях украинских городов должен быть символ свободы, а не угнетения и репрессий.

А чьих ты тогда будешь, если не ватник? Коммуняка? Сепаратист? Член ПРавильной партии? Геподрочер? А может все в одном?
Кроме этих категорий граждан на лысого в Харькове никто не молится. А на мнение выше перечисленных категорий граждан мне насрать. Причем так насрать, что вы столько говна только в парашастане можете увидеть. Лысого на площади не будет! Хотите вы этого или нет. На площадях украинских городов должен быть символ свободы, а не угнетения и репрессий.

А зачем на него молится? Дело в том, что надо демонтировать памятник, а не сносить, как это в Севере было.

Общая высота памятника 20,2 метра. Ленин 8,5 метров знач лететь он будет с ~12 метровой высоты вес только скульптуры составляет 50-60 тонн. Как вы думаете такой снаряд проломит Ж.Б. тоннель ? А ведь скорость он набрать успеет не малую.

Вазгену скажи, где бронзу можно снять, он аккуратнее снимет.

xxzavz, krosmol, а где этот niflheim, по Крыму латентный?

Ну и ники у вас, у меня хоть фио сокращенно в обратном порядке.

как бывший северодончанин приветствую данное решение, сифилитик ни разу не был в нашем городе, и ничего полезного ни для города, ни для нашей страны не сделал, так что гэть большевистского пидора на помойку

как бывший северодончанин приветствую данное решение, сифилитик ни разу не был в нашем городе, и ничего полезного ни для города, ни для нашей страны не сделал, так что гэть большевистского пидора на помойку

:клас::клас::клас:

А зачем на него молится? Дело в том, что надо демонтировать памятник, а не сносить, как это в Севере было.

Та я не против. Всеравно как лысого с площади уберут.

я от вас другого и не ожидал

Ну и ники у вас, у меня хоть фио сокращенно в обратном порядке.
у моего ника тоже есть история, но причем здесь это?

предлагаю Порошка еще завалить, он тоже в севере ни разу не был

Давайте хлопчики, пора на смену. С праздником вас, с Днём Независимости Украины.

Всех с праздником!
Лично я категорически против сноса памятников.
Демонтировать надо нормально. Потом решать - кого в утиль, кого в музей на окраине города, где все это выставляется.
Хватит уже Шариковщины.

Я такой не один, пупсик ;)

В Харькове просто завалить нельзя метро завалится его нужно демонтировать силами стой подрядчиков. Хотя если на руку повесить табличку со стрелкой Туалет не херовый указатель получится)
Бред это, придуманный почитателями лысого. Метро проектировалось и строилось как убежище которое должно выдерживать бомбардировки и ядерный удар.
Ленин уж точно не сможет нанести метро больше вреда чем, например, тяжёлая авиабомба.

Ты так и не ответил на вопрос:) Или еще не определился к какому берегу прибиться? А может ты зомби РашенТВ? Я с тебя угораю просто! :D

у вас мышление двухполярное, это примерно как "Вы по прежнему бьете свою жену?". Вроде бы и вопрос, но ответ подразумевает однозначное определение характера. Потому я и не могу выбрать ни один из предложенных вами вариантов, они как бы равнозначны. Но вы же все равно не поймете.

когда памятник ставили- я думаю было обоснование кто такой Ленин и почему он должен стоять здесь.

Поэтому для демонтажа тоже должны быть основания...

Не знаешь кто такой Ленин- гугл в помощь.
Гугл в помощь.
"Придя к власти путем использования коварных компромиссов, он добился запрета или уничтожения всех других партий, органов печати, оппозиционных движений и выступлений. В первые годы советской власти все инакомыслящие были либо расстреляны, либо выдворены из страны. Ленин основал цензуру, Соловки и концлагеря, учредил ЧК с ее практикой массовых расстрелов без суда и следствия, за "недоносительство", убийство заложников..."
..."Ленин, а не Сталин, подписал декрет о создании первого в Европе концентрационного лагеря для инакомыслящих в Соловках еще в 1918 году. Сталин был отцом ГУЛАГа, но дедушкой был Ленин."...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у вас мышление двухполярное, это примерно как "Вы по прежнему бьете свою жену?". Вроде бы и вопрос, но ответ подразумевает однозначное определение характера. Потому я и не могу выбрать ни один из предложенных вами вариантов, они как бы равнозначны. Но вы же все равно не поймете.

Так ты скажи: ты чей? Каких взглядов? А то начали про ленина, а закончили про "избиение своей жены".

Так ты скажи: ты чей? Каких взглядов? А то начали про ленина, а закончили про "избиение своей жены".

Я наш Украинский. Не поддерживаю сепаратистов и не поддерживаю военные действия.

Назад
Зверху Знизу