- 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
теперь ввп резко подымется и прибудет людям счастье.Снесли ленина в Северодонецке. Видео.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
теперь ввп резко подымется и прибудет людям счастье.Снесли ленина в Северодонецке. Видео.
Жаль что у нас в Украине не работает нормально законодательное право. Ты и тебе подобные уже задолбали приравнивать к вате всех, отличных от вас мнением.
А чьих ты тогда будешь, если не ватник? Коммуняка? Сепаратист? Член ПРавильной партии? Геподрочер? А может все в одном?
Кроме этих категорий граждан на лысого в Харькове никто не молится. А на мнение выше перечисленных категорий граждан мне насрать. Причем так насрать, что вы столько говна только в парашастане можете увидеть. Лысого на площади не будет! Хотите вы этого или нет. На площадях украинских городов должен быть символ свободы, а не угнетения и репрессий.
как бывший северодончанин приветствую данное решение, сифилитик ни разу не был в нашем городе, и ничего полезного ни для города, ни для нашей страны не сделал, так что гэть большевистского пидора на помойку
А зачем на него молится? Дело в том, что надо демонтировать памятник, а не сносить, как это в Севере было.
А чьих ты тогда будешь, если не ватник? Коммуняка? Сепаратист? Член ПРавильной партии? Геподрочер? А может все в одном?
Кроме этих категорий граждан на лысого в Харькове никто не молится. А на мнение выше перечисленных категорий граждан мне насрать. Причем так насрать, что вы столько говна только в парашастане можете увидеть. Лысого на площади не будет! Хотите вы этого или нет. На площадях украинских городов должен быть символ свободы, а не угнетения и репрессий.
у моего ника тоже есть история, но причем здесь это?Ну и ники у вас, у меня хоть фио сокращенно в обратном порядке.
как бывший северодончанин приветствую данное решение, сифилитик ни разу не был в нашем городе, и ничего полезного ни для города, ни для нашей страны не сделал, так что гэть большевистского пидора на помойку
типа выебнулся своей оригинальностью? : ))))))Ну и ники у вас, у меня хоть фио сокращенно в обратном порядке.
я от вас другого и не ожидал
Бред это, придуманный почитателями лысого. Метро проектировалось и строилось как убежище которое должно выдерживать бомбардировки и ядерный удар.В Харькове просто завалить нельзя метро завалится его нужно демонтировать силами стой подрядчиков. Хотя если на руку повесить табличку со стрелкой Туалет не херовый указатель получится)
Ты так и не ответил на вопросИли еще не определился к какому берегу прибиться? А может ты зомби РашенТВ? Я с тебя угораю просто!
![]()
когда памятник ставили- я думаю было обоснование кто такой Ленин и почему он должен стоять здесь.
Поэтому для демонтажа тоже должны быть основания...
Гугл в помощь.Не знаешь кто такой Ленин- гугл в помощь.
у вас мышление двухполярное, это примерно как "Вы по прежнему бьете свою жену?". Вроде бы и вопрос, но ответ подразумевает однозначное определение характера. Потому я и не могу выбрать ни один из предложенных вами вариантов, они как бы равнозначны. Но вы же все равно не поймете.
Так ты скажи: ты чей? Каких взглядов? А то начали про ленина, а закончили про "избиение своей жены".
И шо таки предлагаешь?Не поддерживаю сепаратистов и не поддерживаю военные действия.
Диагноз:вата.Не поддерживаю сепаратистов и не поддерживаю военные действия.