Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

глянь на первые 2 кадра одно и тоже, а креативность 5 и 10Suricoma сказав(ла):например представили впринцепе одну и ту же идею - показывающая,...
GordonFlash сказав(ла):хуевейшее судейство, необьективно и предвзято....больше не учаввствую
Посилання видаленоmagistr сказав(ла):в каком разделе?
лимоны хорошие, их бы тока большим размером отпечататьSuricoma сказав(ла):мне например очень понравились работы Унесенных с крыши
ну если ваши фото не вдохновили жюри - то тут причину искать нужно в себе, QUOTE]
А сдьи кто????? Кто можер ручатся за компетентость жюри? Может причину нужно искать не только в себе?.........

) Я выразил недоумение. Они: "Ну как же, Сумерки Богов! Ты что, не читал??!" Ну звыняйте, читаю редко. Проверили еще на нескольких людях и решили не рисковать - а вдруг судьи тоже не читали! То есть оценка попадания в тему в этом случае зависила бы от того, насколько широки познания судьи в области литературы. Они поставили другую фотку - менее креативную, зато в тему, и наверняка принесшую несколько очков.Когда я увидел оценку судей за фотоквест, я было решил, что "абышо" незаслуженно обижены, но, после присутствия на встрече с судьями, один из которых весьма подробно рассказал, за что он добавлял баллы, а за что снижал, я понял, что ошиблись на самом деле организаторы фотоквеста - неправильно сформулировали название одной темы. "абышо" поняли организаторов с полуслова, так сказать, прочли между строк, а все остальные - включая судей - поняли название этой темы буквально."Абышо"-лучшие!!!!![]()
А вот где судейство было действительно плохое,так это на фото-квесте
![]()