Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Снеговик в больнице. Аукцион! Реально можно приподнять карму фотоаппарата, перечислив маленькую монетку.

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення
показали мне панорамный снимок, ууух какой красава, нижняя челюсть подбородок разбит и крепко, возле уха приемом со смещением в низ, рекомендуют (не настаивая) ставить титанов протезы которые типа выровнябт это дело, под общим наркозом разреза щеку, короче по полной, цена сего добра меня "порадовала" около 10к грн это пластины и прочее, пока думаю, позвонил нескольким знакомым людям обещали праздновать. Смысл в том что сростись то срастется но с шишкой вниз, на функционал челюсти влеять не должно будет, Берет Пит с меня не выйдет, но то фигня. НО есть риск что не верного сращивания, с костными мазолями и прочей бякой, что не может не пугать ((((

Женя, спустись вниз.
FL внизу, но не в курсах куда идти.
(инфа с телефона)

Выздоравливай, хороший человек Женя Снеговик!

снял с карточки часть денег и отвез. карточку оставил ему. буду через приват 24 отслеживать.
отвез планшет. Жень. как раздать вайфай разобрался?
отчет по первому траншу прикрепил вверху.

5khx3betMQI.jpg

народ свяжитесь с Зарайским спросите какие действия должны делать милиционеры, а кикие врачи в плане освидетельствования побоев. Суть такова что в 4ке есть мед эксперт по трамвай который должен это зафиксировать но как мне сказали (на отебись) в ординаторской врачей что следователь должен дать заявку в больницу и только тогда будет этот эксперт, а следователь сказал что врачи всё при поступление зафиксировали, как я понял это не правильно, и кто то из этой цепочки не хочет выполнять свою работу, должно быть заключение эксперта о нанисение телесных повреждений, то что написали врачи в суд не пред вишь вроде как.
както так...
Офигеть! Что ж из Снеговиком то случилось....
К сожалению то о чем он спрашивает это уже уголовный процесс а я по уголовке не специализируюсь. В силу общей эрудиции какие-то моменты знаю но вот тонкостей нет.
А тут как раз тонкости.
Одно могу сказать точно - если у потерпевшего не будет адвоката который будет следить за такими вещами и ****ь следователю моск то дело скорее всего спустят на тормозах.
Снеговику нужен адвокат, причем адвокат который специализируется на уголовном процессе. Но адвокату нужно платить деньги.
15:12:09
У меня есть одна знакомая адвокатша которая занимается уголовкой.
*******контактные данные у меня дом лично если понадобятся шоб не выкладывать номер человека на форуме без его желания*****
Возможно она что-то подскажет и в телефонном режиме. Но в целом я бы советовал договорится с ней о сопровождении дела в целом.
Еще на Харьков форуме есть пользователь с ником Ник забанен он тоже хороший адвокат в уголовке но его телефона у меня нет. Ему мозжно написать в личку.
Он тусит на юрветке ХФ

кто хочет-я на машине буду катить в гости к нему в 17.15 от одесской, центр, и в 4ку. могу забрать.

В милиции должны в течении 24 часов после обращения/заявления сообщить на верх, и открыть кримінальне провадження, внести данные в ЕРДР. Потом начальник РО назначает следователя по этому делу. Это нужно сейчас проконтролировать. Например, открывают дело, за обставинами, которые имеют ознаки криминального правонарушения, предусмотренного статьей 126. Сейчас экспертизу делать не будут. После полного выздоровления, больничные бумаги рассмотрит экспертиза, отдельно документ о больничных днях, и выдадут заключение, что например, были нанесены ТП средней тяжести. И уже по результатам экспертизы, дело переквалифицируют или добавят статью.

Следователь должен будет принять от тебя заяву, что прошу меня считать потерпевшим по делу такому-то. Без этой заявы человек имеет правовой статус просто свидетеля.

ОТ Зарайского Саши пришла монетка.
От Дудника монетка. Спасибо вам большое
от Игоря Владимировича монетка.
и тут странное дело. я считаю что мы должны знать (пусть без указания сумм), кото помогают.
я считаю что нужно называть всех. Дело то хорошее!. но пара человек просила убрать свои данные.
и через банкомат неизвестная монетка.. тоже хорошо

пришел ответ из юридической ветки
Срочно ехать на Дмитриевскую, 13, и получать платный (100-200 грн.) акт освидетельствования. Никаких направлений не надо. Потом этот акт вместе с медицинской документацией из 4 больницы будет материалом для экспертизы.

В 4 неотложке тоже есть отдел ХОБСМЭ, но бывали казусы с их экспертами.

Снеговику следователь должен был вручить памятку о правах и обязанностях потерпевшего. Только с этого момента он получает этот процессуальный статус. И пусть читает уголовный процессуальный кодекс - какие права у него есть и как проходит расследование.

Потерпевший и его представитель имеет право знакомиться с материалами уголовного производства в порядке ст.221 УПК: написать заявление, а следователь не позднее 3 дней должен рассмотреть. Откажет только если тайна следствия, что не часто по таким делам.

Жэка скорейшего выздоравления!!!

Жека, выздоравливай!

Скорейшего выздоровления!

***** пробки

палата 809 если что. отделение челюстно лицевой хирургии

Всем огромное спасибо, я держусь, уже глотать стало легче. перелом двойной с впереди 1й и 2й в право зубы ушли со смищением и самое противное из переломов это у основания челюсти там где ухо и 8й лежачий зуб по пред ренгенам не осколочные переломы что радует, НО сам пл себе перелом сложный и при первой операции вырвали нижнюю 8ку которая на линии излома-перелома была, а значить можно ждать "сюрприз" в Понедельник будет повторное обследование и если там что то не так то будут переделывать, тоесть по новой аперировать и это по местным наркозом всё, болно однако. Я сейчас больше похож на Ганибала Лектора чем на снеговика
1) В какой больнице лежишь? 4ка, целюстно-лицевое? Попадал я туда...
2) При поступлении в больницу ты называл, что не упал с лестницы, а именно избили? Это записано? ФИО того, кто это был - знаешь?
3) Таки да, надо Зарайскому написать...
4149 4378 4756 4919 Белозеров Анатолий Викторович
Перечислил 100$ в гривневом эквиваленте (1290грн). Фамилий не надо, по нику (а многие и лично) и так меня знают.

да именно там. в 4ке.
при поступление да записали что побои а не с лестницы. НО там следователь по идеи от руки моих родителей но он моего лица как потерпевшего принять заявку но вместо этого просто прибежали покрутились, но заявку писать не просили.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу