4000 грн на місяць

Снег

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 18509
Снег

Середина апреля, почти....
Дожили...

Вкладення

• IMG_20200415_061225.webp
    IMG_20200415_061225.webp
    338.4 КБ · Перегляди: 306
Вспомни 2-3 года назад, числа 20ые апреля, снега насыпало огого

Я помню время когда в апреле только снега сходить начинали

в далёком 97-м в положенный отпуск отправили под самый дембель, в первых числах апреля. Нас было человек 20 оловянных солдатиков стройбата. Тепло, солнечно, зелено, на огородах у людей картошка по колено вымахала, потому что в феврале и марте было 15+20+
Мы на южном дали джазу крепко, последнее, что помню- меня, как боевое знамя несут и сдают на руки двум проводничкам, грузят в вагон, а потом никуя не помню. Очнулся- гребу по колено в снегу вдоль жд, метель метёт, а я без ремня, шапки, вещей, хорошо хоть шинель не проипал. Даже подумать боюсь- в какой меня поезд вкинули, сколько ехал и где оказался. Дальше тоже было весело, но суть не в том. За три часа выпало почти полметра снега и две недели мороза -10-12 превратили всё посаженное людьми в сидераты. В часть когда возвращался- снег ещё не весь растаял.
Погода меняется быстрее, чем синоптик репу чешет. Такие шутки происходят довольно часто.

Ну если под Чернобылем пожары, почему бы радиоактивному снежку и не выпасть по всей Украине ))). Просто деревья впитывают все то что накопила в себе земля - а земля в Чернобыле накопила много разного и интересного ))) Ну и если они сгорели то это все в атмосфере...

снег - уебывай нахуй!

Это не Снег... Это Радиоактивный пепел из Чернобыля... )))
Растаял??? - Нет это он распался. ))))

Назад
Зверху Знизу