4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Rustam
  • Дата створення Дата створення
ты мужа прогнала за то что он с тобой иногда соглашался и помогал в домашних делах? Вместо того чтобы постоянно тебе на перекор идти и после работы лежать на диване?

Кто тебе сказал, что прогнала? Я его топором зарубила и под яблоней прикопала :кручусь:

Судьба у меня такая, люблю всяких негодяев. А от правильных и мягкотелых - воротит.

Частенько приходится кататься по Украине. Глово запрудило все города! А зима идет...

это таки неплохая подработка студентам. 350грн/неделю за сумку, остальное, что заработаешь, твои. Все-таки это не вагоны разгружать. В зиму да, сложнее, на веле не разгонишься.

так если б еще пару раз врезал и с пьяну побил соседа просто так то вообще идеально?

Не, алкашей я на дух не перевариваю, и рукоприкладство не простила бы, не утрируй.

Судьба у меня такая, люблю всяких негодяев. А от правильных и мягкотелых - воротит.

Как-то читал, что ученые проводили исследование и выяснили, что перед зачатием женщина обращает на более грубых и сложным характером мужчин, чтобы потомство здоровее было. А после рождения ребенка они больше обращают внимание на мужчин добрее и с более мягким характером, чтобы воспитывал ребенка.

а, ну соседу для профилактики просто так можно пару раз врезать

А соседа пусть лупит - значит есть за что :D
У меня такие соседи шумные, мне самой порой хочется сходить и отлупить там кого-нибудь :збентежений:

Как-то читал, что ученые проводили исследование и выяснили, что перед зачатием женщина обращает на более грубых и сложным характером мужчин, чтобы потомство здоровее было. А после рождения ребенка они больше обращают внимание на мужчин добрее и с более мягким характером, чтобы воспитывал ребенка.

Да много они понимают эти учёные... Возможно и есть такая тенденция. Но в каждом случае наверное по-своему.

Да много они понимают эти учёные... Возможно и есть такая тенденция. Но в каждом случае наверное по-своему.

так а в жизни чаще всего только первый пункт совпадает, ищут с более крутым характером, а потом в женском пишут сообщения, что муж козлина после рождения ребенка бросил их, или начал ее избивать,

так а в жизни чаще всего только первый пункт совпадает, ищут с более крутым характером, а потом в женском пишут сообщения, что муж козлина после рождения ребенка бросил их, или начал ее избивать,

Ой, это очень скучная тема, давай оставим её. Мне нечего тебе сказать по этому поводу, детей не имею, разводов официальных тоже, всё остальное это уже личное :незнаю:

АОН-ОтвечаєТТ:груди11:

SEE-ДЯ)))ВозлєПі-СОЧНіЦі)))

(((ЯЕБ♡Л АФРіКАНКУ)))

:плаваю:

Алиска, тебя шо, на негру променяли? Как же ж так? Как же ж ты допустила такое? Почему не лупонула с ноги сразу хвост дракона в темячко, а включила вялого? Ты чё там, ваще нюх потеряла, сидишь, еби его мать, мышей нихуя не ловишь, коза, блядь, белобрысая?!!! :D

Гуляет Алиса по шахматным клеткам,
Она в зазеркалье,
Спасибо таблеткам...
:D
Гуляет Алиса по шахматным клеткам,
Она в зазеркалье,
Спасибо
1c76596feec699c0.webp

Назад
Зверху Знизу